Миссис Норрис (kittycarma) wrote in mayonesa_nax,
Миссис Норрис
kittycarma
mayonesa_nax

Category:

Шикарное блюдо*

* название авторское. Автор дерзко предположила, что это блюдо "жуть как похоже на лазанью". Вот только с какова раёна Италии, не сказала.

Нам понадобится :

2 куска мяса, 2 помидора, немного капусты,один перец сладкий, соль,перец по вкусу, майонез (или соусы кальве) , и лаваш армянский , немного сыра российского или любого другова.

взяла 2 куска мяса , замачила их в кетчупе остром (можно горчицу) , дала настоятся 10 минут и на сковородку жарю их. в рецепте было написано куриное филе но мне было так впадлу тащится в магазин на куриным что я сделала мясо, пока мясо жарится , я порезала помидорки 2 , капусту на глаз,1 перец , все это солим и перчим, и перемешиваем,тем временем наше мясо поджарилось и почти готово , до донка его не доводим и снимаем его, сливаем масло аккуратно, берем протвинь , на нее кладем бумагу для запекания , и кладем лист лаваша пропитываем его майонезом или соусом (я делала с соусами) выкладываем помидорки,капусту,перец, накрываем еще одним листом лаваша,опять обмакиваем и кладем мясо,ровно ровно, потом если остались помидоры,перец и капуста,выкладываем сверху и опять накрываем листом лаваша, промакиваем соусом опять и сверху посыпаем сыром тертым. и отправляю все это в духовку. как сыр пожарится,ждите 5 минут и вытаскиваете.

вообще все это похоже жуть как на лазанью,только лаваш вместе листов для лазаньи. а самое главное разнообразьте это все и другими начинками,я завтра буду делать с картошечки и грибами и тд. вообще эксперементируйте)))

ну и приятного аппетита, и еще дам совет ... вы лучше из протвини н едоставайте а то развалится все к чертям, заодно подсохнет ))))



Источник

Авторский гоп-стиль мне жуть как (с) понравился, рекомендую так же ознакомиться с рецептами: "мясо на шпажках" ("было 2 куска мяса. долго думала чо же такое сделать вкусное и придумала"), а так же "индюшка" ("продолжаю эксперементировать с ней. я взяла ножки , сделала соус из майонеза и вегеты , и каждую изваляла в этом соусе, далее оернула каждую в фальге,запекала до готовности , далее вытащила каждую и поставила в духовку до образования корочки , добавив картофеля. конечно геморойно но муж доволен")

АПД сделаем скидку на возраст автора - 19 :)
Tags: милый ел урча, нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →