Яна (yayad) wrote in mayonesa_nax,
Яна
yayad
mayonesa_nax

Category:

Хреновый соус


Не знаете как правильно подать селедку?
Сельдь под майонезно-хреновым соусом.

1. Сельдь разделать, убрать косточки. Порезать на кусочки.
2. Потереть хрен примерно 1 ч. ложку, любителям остренького можно чуть-чуть побольше положить.
3. Смешать майонез, хрен и измельченного укропа.
4. Выложить полученный соус на селедку, дать немного пропитаться.

Вот такие нехитрые изысканные блюда украсят ваш праздничный стол!
Взято тут.
Tags: праздничная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments