Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote in mayonesa_nax,
Атажжоный кулинар
ataggonyi
mayonesa_nax

Category:

Как испортить рыбу, чтоб было не скучно.

Добрый день сообщники!

Сегодня темой для нашего изучения станет приготовление такого важного продукта питания как Рыба!
Для начала, начнем с простого, а именно, научимся готовить мойву (гдето в комментариях мы эту тему уже перетирали, но напомнить никогда не является лишним, вдруг кто не видел).
Итак, готовим:

Мойва на самом деле очень вкусная рыбка! Я ее готовлю пока она не станет рассыпчатой. Тогда ее есть просто удовольствие! Взял за хвост и за голову и разом отделил кости от мяска :) Приятного аппетита!
Рыбу чистить не надо! Мойву помыть, вывалить на сковороду. Жарить под крышкой. Можно добавить воды если там сухо. Добавить специй и соли. Можно майонез. Когда у нее глазки помутнеют - пора выключать. Очень очень вкусно, очень быстро и дешево :)

Источник:   http://kuking.net/3_5559.htm

От так от - если сухинько, смело лейте воду на сковородку с маянезом вперемешку,

Далее у нас в меню 



 А вот и нет! А вот и не мясо это по францусски. Это между прочим - Рыба с овощами и сыром.
Причем что интересно - рыба так готовится ЛЮБАЯ! (ну почему - обьяснять я надеюсь излишне)
Источник:   http://forum.say7.info/topic19746.html

На том же форуме   

http://forum.say7.info/post634768.html
 нам советуют приготовить рыбку Пампанито, ни много ни мало, вот таким способом:



Причем автор умудрилась таки порытся в интернете и нарыть состав исходного "сырья":
В интернете нашла информацию про химический состав пампанито: влага - 74,5 (очень много сока дает на противень), жира - 3,2, белок - 20,8!
Короче, опять же не сухенько (даже я бы сказал - жиденько).

 


Ну и завершает наше узучение пища настоящих МАЧО (или чмо? поправте меня сообщники - все время путаю кто есть кто)

Форель запеченая в духовке с мясом (2 блин в 1)   http://forum.say7.info/topic31648.html

Состав шедевра:
Форель - 4 шт.
Фарш говяжий (состав на свое усмотрение) - 500 гр.
Картофель - 1 кг.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Половинка лимона
Три-четыре кислых яблока
Луковица
Майонез - 250 гр.
Соль, перец.


Техника исполнения безупречна и отточена веками готовки подобного хрючева
Сначала так: 

 

Затем так



Помидоры маянез



В духовку
И затем сверху форель



Еще раз в духовку, не забыв про маянес
И вуаля! Жрать горячим под водку, пиво!



Приятного вам аппетита!


Tags: мужская нямка, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →