Katya (changeme) wrote in mayonesa_nax,
Katya
changeme
mayonesa_nax

Category:

Нямка, именем сотоны

 Даже статус сотоны больше не может гарантировать, что под видом черной мессы вас не напичкают пошлейшей нямкой. 

Если надумаете сделать то приготовтесь, будет по-сатанински вкусно.

Тесто:
150гр маргарина, щепотка соли, 2 щепотки сахара, чайная ложка разрыхлителя для теста, яйцо, и примерно 150мл воды вылить в 3 пиалы пшеничной муки(ну у меня это где то 600-700гр муки). Замесить тесто, дать полежать, затем раскатать в блин и выложить в смазанную маслом форму.
Начинка:
1 слой - 4-5 средних картофелин отварить, и перетереть в пюре с карри, чесноком, перцем и соевым соусом. Отделить малую часть этого пюре на 3 слой(примерно 1/6). Выложить слой, начертать на нем печать 46 демона Готейи:



Затем положить 3-4 листа благородного лавра, и можно выкладывать второй слой.

2 слой - ~350гр лука-порея нарезать на кусочки, размером в первую фалангу большого пальца и слегка обжарить на сковороде, добавить куски курицы примерно того же размера, тушить добавив перец и соль. Выложить 2 слой, положить 2-3 листа лавра.

3 слой - положить сверху оставшееся пюре.

После накрыть раскатанным листом теста, задекорировать по примеру нижеприведённой фотографии.
Выпекать 30-40 минут в духовом шкафу при температуре 190-210 С.


 пруф, еще пруф
увеселились?





Tags: нямка без майонезa, нямка в духовке, ужоснах, фэшн-нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments