Гречка,тшёная с мясом в майонезе. (с)
Альтернатива гречки с сердечками.Ну нет у меня сейчас сердечек,зато есть чуть мяса и немного фарша.
По 100 грам свинины и фарша(любого)(можно и вовсе разное мясо смешивать),одна луковица,гречка,майонез,соль,приправы.
Мясо и фарш поджарить вместе с луком.Посолить,поперчить.Отварить гречку.Готовое мясо выложить в гречневую кашу,перемешать и добавить майонез.Потушить ещё минут 15.С майонезом желательно ен переусердствовать.Много не добавляйте.Кто не любит майонез,можно вообще его не добавлять,получается не менее вкусно)
(с) http://www.liveinternet.ru/community/855605/post95294096/
Гречка с кальмарами
Описание: Как готовить это блюдо, мне рассказал мой любимый. Раньше это было его любимое блюдо, а сейчас и мое :)
Когда готовишь подлив с кальмарами в квартире такой аромат стоит, мне так нравится. А благодаря майонезу, вкус очень нежный у кальмаров.
Один из этапов приготовления:
Поджарьте лук до золотой корочки, затем добавьте морковь. Когда поджарятся лук и морковь, добавьте майонез, пару минут пусть все жарится.
Положите в поджарку кальмары
подробненько здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51791/
Горбуша сочная (по быстрому)
Выдержки из произведения:
Кусочки разложить на блюде кожицей вниз, посолить, поперчить.Посыпать натёртой на мелкой терке морковкой.
Смазать майонезом.Посыпать тёртым сыром.
Майонез развести водичкой и полить,чтоб на дне тоже было немножко жидкости.
Поставить на решётку под гриль.Режим СВЧ+ГРИЛЬ 15 минут
отсюда: http://www.jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=438.0
И для любителей испанской кухни -
Паэлья по-простенькому
Отваренные креветки (или уже чищенные раковые шейки - кому чего не жаль), резанную мелкими кубиками копченую горбушу, мелко рубленный репчатый лук (его можно предварительно можно обдать кипятком или промариновать в уксусе) и заранее отваренный рис смешиваем. Заправляем майонезом (можно для легкости взять майонез пополам с нежирной сметаной), солим, перчим и наслаждаемся потрясающим вкусом паэльи.
(с) http://www.gotovim.ru/national/spanish/20264.shtml
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →