Катерина (koshka_red) wrote in mayonesa_nax,
Катерина
koshka_red
mayonesa_nax

Category:

"Сделаем это по-быстрому" (с)

Устали после работы шопинга? Голодный муж урчит животом, мешая Вам насладиться любимым сериалом? Мы подскажем Вам, как приготовить ужин по-быстрому!

Гречка,тшёная с мясом в майонезе. (с)

Альтернатива гречки с сердечками.Ну нет у меня сейчас сердечек,зато есть чуть мяса и немного фарша.

По 100 грам свинины и фарша(любого)(можно и вовсе разное мясо смешивать),одна луковица,гречка,майонез,соль,приправы.

Мясо и фарш поджарить вместе с луком.Посолить,поперчить.Отварить гречку.Готовое мясо выложить в гречневую кашу,перемешать и добавить майонез.Потушить ещё минут 15.С майонезом желательно ен переусердствовать.Много не добавляйте.Кто не любит майонез,можно вообще его не добавлять,получается не менее вкусно)


(с) http://www.liveinternet.ru/community/855605/post95294096/

Гречка с кальмарами



Описание: Как готовить это блюдо, мне рассказал мой любимый. Раньше это было его любимое блюдо, а сейчас и мое :)
Когда готовишь подлив с кальмарами в квартире такой аромат стоит, мне так нравится. А благодаря майонезу, вкус очень нежный у кальмаров.


Один из этапов приготовления:
Поджарьте лук до золотой корочки, затем добавьте морковь. Когда поджарятся лук и морковь, добавьте майонез, пару минут пусть все жарится.
Положите в поджарку кальмары


подробненько здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51791/

Горбуша сочная (по быстрому)



Выдержки из произведения:
Кусочки разложить на блюде кожицей вниз, посолить, поперчить.Посыпать натёртой на мелкой терке морковкой.
Смазать майонезом.Посыпать тёртым сыром.
Майонез развести водичкой и полить,чтоб на дне тоже было немножко жидкости.
Поставить на решётку под гриль.Режим СВЧ+ГРИЛЬ 15 минут


отсюда: http://www.jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=438.0

И для любителей испанской кухни -

Паэлья по-простенькому

Отваренные креветки (или уже чищенные раковые шейки - кому чего не жаль), резанную мелкими кубиками копченую горбушу, мелко рубленный репчатый лук (его можно предварительно можно обдать кипятком или промариновать в уксусе) и заранее отваренный рис смешиваем. Заправляем майонезом (можно для легкости взять майонез пополам с нежирной сметаной), солим, перчим и наслаждаемся потрясающим вкусом паэльи.

(с) http://www.gotovim.ru/national/spanish/20264.shtml
Tags: милый ел урча, нямка в духовке, традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →