Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Categories:

Читать всем!

Доброго всем времени суток!

Во-первых, разрешите вам представить новых модераторов [info]angelica_sea и [info]marmi. Прошу любить и жаловать.
Во-вторых, напомнить некоторые несложные правила для модераторов и участников (для освежения памяти и не более).

- Посты в сообществе пропускаются не более 5 штук в день с интервалом не менее часа (за исключением форс-мажорных ситуаций).

- Теги к постам ставятся только из предложенного списка либо авторами, либо модераторами. Если не уверены, какие теги ставить, то лучше не ставить вовсе - модераторы разберутся, либо в теле поста писать про желаемые теги (чтобы мы могли ввести новые, если сочтем нужным).

- Посты пропускаются в порядке очереди (как правило). Если Вы не видите довольно долго свой пост в ленте и не получили уведомления об отклонении, то это значит лишь то, что Ваш пост несколько неординарный, и модераторы решают, подходит он под формат или нет.

- Все посты оформляются одинаково: абсолютно все картинки под кат, текст длиной более 15 строчек - под кат, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ссылки на источник.

- Ну и самое главное, пожалуй. Напоминаю, что мы не обсуждаем личности авторов нямки, так же как личности их членов семей, их семейные обстоятельства, болезни и прочее. Так же запрещены высказывания в комментариях типа "буэ", "спасибо, поблевал (-а)" и прочие описания физиологических ассоциаций с тем или иным блюдом. Это просто отвратительно читать, помните, вы здесь не одни.

С уважением, ваши модераторы.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Жуткий салат - никогда так не делайте!

    Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю. "На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка

Comments for this post were disabled by the author