Свиные хрящики, или рёбрышки либо мякоть, но вкусней рёбрышки нарезанный лук полукольцами, чеснок мелко нарезанный, всё перемешать, посолить, и.... залить колой, пусть маринуется минут 20. В сковороде с толстым дном, либо в казане чуть раст. масла и тушить периодически помешивая.
Попробуйте! А на гарнир рис
Источник тут: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=142466.
Я в шоке, ну правда, в шоке! Блин, я тоже не суперпуперизысканный кулинар, бывает, и что попало ем, но БЛИН!!! Почему я этого не понимаю? Зачем это делать?? Ведь столько вкусных маринадов!!! А если хочется мяса со сладковатым вкусом, так го-бао-жо никто не отменял, и рецептов полно, и без колы... КОЛА-то ЗАЧЕМ?? ыыыыы...
Следует, вероятно, дождаться появления блюда "мясо в кока-коле с майонезом".
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →