Lilan (lilan14) wrote in mayonesa_nax,
Lilan
lilan14
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:

Няма бальзамическая

Всем привет! Вот я и созрела для первого поста. :)

Кажется, многие здесь набредали на целые кладези нямки во время поисков какого-либо рецепта...ну вот и я так, искала рецепты с бальзамическим уксусом и нашла...на свою голову.

Салат "Веселые червячки" "Морская изюминка"


Чего только нет в этом салатике! И слабосоленая семужка, и оливковое маслице, и чесночок, и неимоверно пропитанные креветочки, и огурчик, и перчик... Вот майонезика нет, но не спешите с возмущенными криками пинать Вашу покорную слугу: вместо него здесь нежный сырный соус из растопленного в горячих сливках плавленного сырка! Отдельной хвалебной песни заслуживает повествование о страданиях авторши на пути к опубликованию сего шедевра. Я не смогу выразить это лучше, чем одна из комментаторш: "Ты шла до последнего - прям, как Жанна Д'Арк!" Но вот чем это для бедной Жанны кончилось...

***

Салат "Куча обычная" "Пикантная "грудочка"


"Вкусненький салатик, собранный из того что осталось в холодильнике для неожиданных гостей." Салат поражает поистине аристократическим пренебрежением к бальзамическому уксусу, в котором лук сначала маринуется, а потом от него ополаскивается холодной водой ("обычного уксуса не было, а бальзамический порезче, мне кажется, поэтому решила промыть"); мастерством порезки кубиком; заботой о здоровье ближних, выраженной в избавлении от лишнего масла после обжаривания; ну и, конечно, чудесным соусом из майонеза, соевого соуса, красного перца и чеснока. "ЛЕНОК,А НЕПЛОХО У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!САЛАТИК+++++++++++++++++"

***

Салат "Куча витаминная" "Перекресток Вкусов"


А это у нас салатик диетический: в нем и разные салаты, и цуккини, и семужка, и еще один чудесный соус: майонез, бальзамический уксус, горчица, оливковое масло. "свеженький такой легонький, просто чудо"!

***

Ну и наконец, салат "В тюбик космонавту" с рыбкой и сыром


"Получился очень нежный салатик)))". Ну тут не уверена, салатик-то натертый на крупной терке, да еще майонез со сметаной смешан. Канонично ли?

***

Спасибо за внимание!
Tags: диетическая нямка, майонез, нямка, нямка без майонезa, салат с нямкой, фэшн-нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →