По улице ходилла огромная Годзилла (nuclear_peace) wrote in mayonesa_nax,
По улице ходилла огромная Годзилла
nuclear_peace
mayonesa_nax

Categories:
  • Mood:

Алкоголь, стриптиз и наркомания у куриц

...Да, в общем-то рецепты видали тут и пострашнее. Ну, подумаешь, в майонезе перед запеканием обмазали или бульонный кубик добавили. В иррациональный восторг меня повергли именно названия этих блюд и бурная фантазия комментаторов. Прелагаю расслабиться и понаблюдать за голливудской жизнью бройлеров лёгкого поведения.


1. Салат «Курица под кайфом»
Неистребима в народе ассоциация мака и наркомании. Запросто слышу в булочной: "Ириш, а мне вон того рулета с маком подай" - "Ты что, наркоман, штоле, ггы?". Вот и курицу в шаблон втиснули. Тем не менее, хороши открытия и нововведения хозяюшки-мастерицы.

Салатик простой, но тем не менее у нас прижился.
Ингредиенты:
1 копченая куриная грудка или 2 окорочка
4-5 ср. помидора
половина белого батона(у меня с маком)
майонез
мак 20-40 гр (самое главное чуть не забыла)

Из комментов:
"Какая красота!Я нечто подобное головлю, только не слоями. Из-за этого сухари размокают. Слоями - замечтательная идея) Спасибо!"
"Наталья, спасибо большое! Никак не могла найти вкусный салатик с курочкой, и не могла понять,как без духовки сухарики сделать, а тут все и сразу,
спасибо большое!!!"
"Наталочка,какая ты умничка -какой суперский салатик, и молодец,что пошагово сделала Спасибки за рецептик,уже в закладочках ,на досуге обязательно сделаю,я просто тоже как Саша на скоромном питании(фигуру блюдю ),а всегда очень хочеться Уж больно все вкусненько у вас тут!А иришка,как всегда, звездочка наша -у нее всегда обалденно-вкусные фото!"


2. Курица на банке
От стрип-данса до хардкора - какие только ассоциации не вызовет у сексуально голодных хозяюшек классическая советская курица на банке!

Нам понадобится : курица 1,300 гр; майонез, соль, перец, чеснок; пустая баночка( к примеру из под майонеза), луковица и лавровый лист.
Из комментов:
"А говорят ещё можно прям на бутылку с пивом одевать "девушку"
"В моей семье такую курочку называем " Секс курочка"
"Мне тоже понравилась такая курочка-секси!!!"
"Старый советский рецепт.
Барышне одной дали рецепт "девушки" на бутылке, так она потом жаловалась: "Фу, какая гадость, все провоняло, куча дыма была!" Конечно, если использовать пластиковую бутылку..."

3. Рецепт: "Суп - Второе - Подлива"
Нет, ну вот это - нямка классическая. Ещё немножко потушить - и использовать как лубрикант для предыдущего опыта. Хороша даже без комментов. В рецепте есть повергающая меня в лингвистический экстаз чеснокодавилка.

Хочу предложить вам одно очень вкусное и интересное блюдо.
Это - универсальное блюдо.
Во-первых, его можно кушать как первое блюдо.
Во-вторых, можно использовать как подливу с мясом для любого гарнира, будь то рис, картофель, гречка, капуста и т.д.
В третьих, можно кушать как самостоятельное мясное блюдо.
И поверьте, во всех вариантах это наивкуснейшее блюдо.

В литре холодной воды развести майонез, сметану и специи (я брала специи для кавказских блюд и сушёный базилик). Посолить по вкусу. Поставить на огонь и дать закипеть.
Добавить порезанную на средние кусочки курицу (хотя размер кусочков вы можете сделать любым, от самых мелких кусочков до достаточно крупных) и порезанный на тонкие полукольца лук. Огонь убавить. Тушить около 25 минут. Затем добавить натёртую на тёрке морковь и чеснок (продавленный через чеснокодавилку). Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут. Не переживайте, что грудка будет так долго вариться, от этого она станет только вкуснее.


4. Курица, запеченная с картофелем
Этот рецепт гарантированно непрожаренной курицы поможет обрести звёздный целлюлит в стиле Миши Бартон.

курица или цыпленок - 1 шт,
майонез - 200 г,
чеснок - 5-6 долек,
картофель - 10-12 шт,
растительное масло,
соль,
перец,
зелень
Из комментов:
"по поводу картошки-ее действительно нужно промазать майонезом с чесноком,тогда она приготовится одновременнно с курицей и не нужно будет ни бульон подливать,ни масло,ни воду.Олеся,спасибо за сайт."
"Женечка, возможно для Вашей духовки 220 градусов слишком много. Попробуйте снизить температуру до 180 градусов. И если через час курица не готова, время нужно увеличить (можно прикрыть сверху противень фольгой, а в конце снять фольгу и дать курице зарумяниться)."
"Спасиба!Очень вкусно!) В идеале курицу нужно в мариде оставлять на ночь в холодильнике...и в этом же маринаде обвалять(замочить) картофан,тогда он станет просто сексуально вкусным))"
- Что-то мне подсказывает, что слишком жирное блюдо получится. Майонез 200 гр!!!! Это ж стакан растительного масла, да еще жир с курицы самой. Бррр
- ничего-подобного,жир с курицы пропитает картофель,курица получится не такая в итоге уж и жирная,а саму картошку накладывать в тарелку надо лопаткой,в которой прорези,как раз для стекания жира

5. Куриная печень с водкой
И, наконец, печальный финал хронического алкоголика. В названии рецепта выделен главный ингредиент - целых 2 столовых ложки водки!

300 г - куриной печени
1 - луковица
1 - сладкий красный перец
1 - острый красный перец (не добавляла,а просто посыпала молотым )
1/2 - апельсина.
100 г - зеленого лука
1,5 ст. л.- растительного масла
2 ст. л. водки
1 - куриный бульонный кубик
1. Печень вымыть, разрезать каждую пополам.
Лук очистить, измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками или полукружьями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать наискосок.
2. Печень обжарить на растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть, сохранять теплой.
Положить в эту же сковороду репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 2 мин. Добавить зеленый лук, жарить 30 сек. Вернуть печень в сковороду.
3. Добавить цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, раскрошенный кубик куриного бульона и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу.
Печень получилась очень нежной с чуть уловимой цитрусовой ноткой.Приятного аппетита!!!
Tags: нямка в духовке, праздничная нямка, сексуальный майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments