это пример, на который надо равняться:

источник http://www.kuharka.ru/recipes/flour/ravioli/4092.html
и ещё. (Не знаю, принято ли тут давать ссылки на ЖЖ). Рецет больньезе 1 в 1 как соус Болоньез Магги, только дешевле! Записывайте, хозяюшки:
половину большой луковицы обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем туда плюхаем 300 г мясного фарша и выдавливаем 2 дольки чесночка , поджариваем, слекга подсолив - лучше не досолить на сим этапе, потом выливаем туда полстакана молока, оно вскипает, ложим 2 ст. ложки томатной пасты с верхом - тут соус должен загустеть до необходимой консистенции практически мгновенно, ежели нет - ну пусть покипит еще минуты три под вашим оком - быстро выкипает. Бросаем в это дело 3 щепоти приправы "Приправыч: Для риса и макарон" ( 5 рублей зза пакетик, у меня дома всегда валяется, муж не любит голый рис) , мешаем и выключаем огонь.
Всё "плюхаем", "ложим", главное, не путаем, Приправыч нужен именно "для риса и макорон", он лучше оттенит вкус соуса
http://lamone.livejournal.com/4858.html
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →