Встречайте!
"Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе"
Описание: Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки.
* Артишок — 6 шт
* Фарш мясной — 200 г
* Грибы — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез — 2 ст. л.
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Соевый соус — 1 ст. л.
* Вода — 2 ст. л.
Рецепт "Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе"
Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.
Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.
Украсить укропом и кинзой.
пруф
Феерично, не правда ли?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →