Нина Цюрупа (tsurupa) wrote in mayonesa_nax,
Нина Цюрупа
tsurupa
mayonesa_nax

Category:

Всё - от бедности!

Или даже нищеты интеллектуальной. Ну что делает хозяюшка, обнаружив в продаже новый для нее продукт? Ищет рецепты? Грызет мануал? О, нет. Готовит привычным способом.

Встречайте!

"Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе"



Описание: Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки.

* Артишок — 6 шт
* Фарш мясной — 200 г
* Грибы — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез — 2 ст. л.
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Соевый соус — 1 ст. л.
* Вода — 2 ст. л.

Рецепт "Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе"

Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.
Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.
Украсить укропом и кинзой.

пруф

Феерично, не правда ли?

Tags: нямка в духовке, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →