Блинчики на майонезе «Белая волна»
Ингредиенты:
Вода – 0,5 литра
Яйца – 1 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Мука – 2 стакана
Рафинированное подсолнечное масло – 3 столовых ложки
Майонез «Провансаль» – 2 столовых ложки
Готовим блинчики на майонезе «Белая волна» (основа)
К Вам нагрянули неожиданно гости? Есть легкий способ удивить их и оригинально угостить!
Берем пол-литра холодной воды, 2 столовые ложки сахара, чайную ложку соли, одно яйцо, 2 столовых ложки майонеза (мы предпочитаем использовать майонез «Провансаль»). Тщательно все перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Затем добавляем потихоньку муку (около двух стаканов), чтобы масса стала такой как несильно густая сметана. Когда все перемешано, льем 2-3 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла, хорошо перемешиваем получившуюся массу.
Жарим блинчики на разогретой сковороде (масло можно не добавлять). Получается очень вкусно и необычно.
Полезный совет: Если у Вас не оказалось дома яиц, то можно обойтись и без них!
(c)
И, (та-да!) Торт блинный с красной рыбой. Крткст сстр тлнт.
состав:
блины
форель солёная
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Блины холодные мажем майонезом, на них укладываем тонко порезанную рыбу и так много слоев. Получается вкусный торт.
Тот же рецепт с масляной рыбой:
(c)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →