liana_m (wink487) wrote in mayonesa_nax,
liana_m
wink487
mayonesa_nax

Category:

Овсянка, сэр!

 Я не понимаю, зачем выдумывать бутерброды с овсянкой?! Что, масло-сыр уже не в моде? вопит в отчаянии
 Два раза перечитывала ингредиенты, думала, меня глючит... В-общем, судите сами.

"Горячие бутерброды с овсянкой.

И  так, для рецепта нам понадобятся:

Яйца - 2 шт
Луковица большая - 1 шт
Овсянка - 6 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков (можно, я с этого момента не буду комментировать компоненты?)
Кубик Магги - 1
Майонез - 4 ст.л.
Масло для жарки

Яйца, магги и маонез смешать до однородной массы, что-бы кубик полностью растворился. Добавить овсянку, мелко нарезанный лук, чеснок через давилку и оставить постоять минут на 10-15, что-бы овсянка чуток рязмякла. и стала нееееежненькой!



После чего, мажем смесью хлеб и кладем его намазанной стороной на сковородку с хорошо разогретым маслом. Пока жарится одна сторона, мажем так-же и другую.



Аккуратненько переворачиваем и жарим другую сторону. Потом, готовые можно посыпать зеленью, какую любите или, еще на горячии посыпать тертый сыр (куда ж без него, родимого!)." 

Я даже теоретически, на секунду, не могу представить себе этот вкус. Ей-богу, лучше б она овсяную кашу сварила. 

Да, и комменты доставляют. Почитайте, не пожалеете!



Tags: майонез, нямка на сковородке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →