Lilan (lilan14) wrote in mayonesa_nax,
Lilan
lilan14
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:

Добрались-таки.

Знаете, что вот это такое?



А это, друзья мои, вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром:

"Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем." - на этом бы и остановиться и начать есть со сметаной, шкварками, жареным луком, да даже, пусть его, майонезом, думаю я, наивная не-хозяюшка...

"Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу." - ну куда ж мы без "протвеня".

"Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами." - вкус лесных грибов (в данном случае используются подберезовики...мляяяя!! одни из моих любимых!) успешно забит копченым шпиком, чесноком, майонезиком и сыриком. Шоп не догадались, вестимо.

"Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко." - нет, я понимаю, очепятка, но мне, и так напуганной этим издевательством над варениками, становится еще страшнее.

А знаете, зачем весь этот пиздец процесс? "Меня очень порадовал данный рецепт тем, что обычные вареники можно сделать праздничным блюдом и с гордостью подать гостям." Видимо, чтобы любители украинской кухни пошли да самоубились. Но комментарии сияют позитивчиком: "Такие аппетитные,я бы сейчас слопала пару штучек!Молодец!" "да, так, безусловно, получается более "парадный"вид."

Ну конечно, без сырика, майонезика и румяной корочки они такие простецкие...ну вот такие примерно:



Ну совсем не то, правда ведь?


Tags: майонез, нямка в духовке, традиционные блюда с майонезом, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →