1.
Это праздничная подача фаршированного яйца, посвященная духу наступающего года.
Когда я смотрю в эти полные безнадеги глаза-горошины, к горлу подступает комок слез. Черт бы побрал мою эмоциональность.
2. Ежики. Котлета и гарнир в одном колобке.
По ссылке они же в различных ракурсах. Что они напоминают лично мне, не буду говорить, противно.
3. Курица на банке.
Боян, конечно, но от этой эротики сложно отвезти взгляд. Не дай Бог приснится.
4. Шаурма а ля джапаниз стайл
А вот мои суси и роллы))), - хвастается хзяюшка. Хотите рецепт?
лаваш, майонез, сайра обычно, сладкий перец либо огурец иногда сверху обжаренны кунжут)))
5. Чудо-пирог
6. "Заварной рулет с тунцом" Очень легкий и свежий.
Знаете, как его приготовить? Заварное тесто вылить на противень, испечь, намазать начинкой из консервированного тунца, огурца, лука и яиц. Ну и майонеза, куда без него.
7. Доброго пельменя должно быть много. "Монстр", - так называет автор свое блюдо.
8. И на закуску - салат
Очень интересный салат, выкладывается слоями: 1) - окорочок куриный (вареный или копченый), 2) - зеленый лук немного, сетка майонеза, 3) - яйца вареный 3 шт., соль, перец, сетка майонеза. 4) - свежий огурец, немного соли, сетка майонеза, 5) - замоченная и порезанная курага 100гр. 6) - 100гр. обжаренного и очещенного арахиса
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →