taniti_lavrova (taniti_lavrova) wrote in mayonesa_nax,
taniti_lavrova
taniti_lavrova
mayonesa_nax

Categories:

Издевательство над маффином


Наткнулась на скан журнала Готовим с шеф поваром  "Кексы и маффины" Спец выпуск
за аппетитными фото и гордым "Готовим с шеф-поваром " скрывается жирная лапа вездесущего майо



 
Разминочка  - всего 50гр

Ставки повышаются  -уже пол стакана майо

и вот уже 200гр


и вот уже 250гр, встречаем, также в наличии сочетание плавленого сырика с терочкой

 без майо , но зато с крабо выепалками

не уверена можно ли назвать нямкой нецелевое использование полуфабрикатов, но пусть будет
 
также встретился неизвесный науке продукт "творог в зернах"

как говорится, приятного аппетита!

Tags: крабо выепалки, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка в духовке
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…