La que sabe (marmi) wrote in mayonesa_nax,
La que sabe
marmi
mayonesa_nax

Categories:

Дополнения к правилам

Правила оформления постов:
Правильно оформленный пост содержит изображение блюда, основную рецептуру и ссылку на источник. Посты без ссылок, равно как состоящие из одних лишь ссылок, не пропускаются.

ВСЕ картинки должны быть убраны под кат.

Над катом допускается текст длиною не более 10 строк.

Баяны не поощряются и будут отклонятся модераторами. Салаты в виде «змеек», «заек» и селедки в косынках уже много раз постили до вас, пройдитесь по тегам.

Теги проставляются автором либо модератором из списка тегов. Самостоятельное введение новых тегов не допускается! Считаете, что для вашего поста нужен новый тег – напишите об этом в теле поста.

В течение суток модераторы пропускают не более 5-ти постов с интервалом в час. Как правило, посты публикуются в порядке очереди. Если вы долго не видите свой пост в ленте, это означает только, что модераторы не пришли к единому мнению по поводу вашей подборки, ждите.


Правила поведения в сообществе:
В сообществе приветствуется вежливое общение и уважение к другим участникам. За оскорбления и провоцирование на скандал – модераторское предупреждение и с последующим банном непонятливых.

В сообществе мы обсуждаем рецепты, мы не обсуждаем личности авторов нямки, так же как личности их членов семей, их семейные обстоятельства, болезни и прочее.

В сообществе запрещены описания своих физиологических реакций вроде «буэ», «поблевал», «залил слюнями клаву» и т.д. Это просто отвратительно читать. Помните, вы здесь не одни.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Битва века грядет!

    VS

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…

Comments for this post were disabled by the author