Ekaterina (enotikova) wrote in mayonesa_nax,
Ekaterina
enotikova
mayonesa_nax

Category:

Если вы...

Если вы гурман и вы знаете вкус большиства продуктов
Вы можете представить, как во рту рождаеться сочетание вкусо (в крайнем случае прибегнуть к пробе), то сами зделаете, то что хотите....
Ну например (что вижу у себя в холодильнике)
Берёте консерву Тунца в собственном соку (так себе сухое мясо)
Смешиваете с морской капустой (фу какая гадость - есть не возможно), обогащая сухость мяса рыбы
Обостряете тонконарезанным репчатым луком
И всё это заправляете майонезом (сметана не пойдёт)
PS - ни в коем случае майонез Маккеев - в него добавляют ингридиент, признаным в ряде стран, как опасный для здоровья. Обычный, но обязательно провансаль, к какому вы привыкли (фирма изготовитель)
Посолить по вкусу

Отсюда
Tags: неопознанное нямко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments