1. Приготовить тесто, как на не сладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1ст.муки, 1/2ст.сметаны или кефира, 1/2ст.майонеза, 1/2ч.л.соды, не гасить, 1ч.л.соли. Должно получиться густоты сметаны
2.Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3.Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5.Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание. (c)
оригинал в Клубе "Красивая еда"
Далее - чтобы вы знали, чем мелкая терка отличается от крупной:
САЛАТ!!! ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ: ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ, ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, МАЙОНЕЗ, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ, МАЙОНЕЗ, СЫР. УКРАШАЕМ. ( ВСЕ ТРЕМ НА КРУПНУЮ ТЕРКУ.) (c)
оригинал в Клубе "Красивая еда"
Далее - вообще один чорт знает, что такое, но с нямочкой:
Мясо промываем и режем небольшими кусочками обжариваем,отдельно от мяса пассируем лук,морковь,болгарский перчик.Берём сковородку и отдельно прожариваем немного муки,затем эту муку добавляем в нашу пассировку тщательно перемешав, далее добавляем заранее разведённый кипячёной водой майонез,( можно сливки или сметану, но уже водой не разбавлять) одной рукой вливаем майонез, другой быстренько размешиваем чтоб не было комочков. Соединяем с мясом, размешиваем и тушим минут 5. Перец,соль,чеснок и зелень на любителя и по вкусу. (c)
оригинал в Клубе "Красивая еда"
И, наконец, фото-шедевр без рецепта:
Это - "Жареный толстолобик". В толстолобике нет ничего криминального, и даже запрещенная Онищенкой петрушка, казалось бы, не портит картину, но, граждане, с каким усердием хозяйка капала кепчупом на хлеб! Вы только оцените - это же как раз те самые тонкие слои, мелка терка и отсутствие комочков, которые так дороги сердцу нямочника.
оригинал в Клубе "Красивая еда"
Вот им не лень?..
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →