<Прошу прощения, что я слегка сокращаю рецепты, лень набирать все слова из журнала, детально все можно прочесть на снимках.
Рулетики "Сюрприз" первыми повергли меня в ступор.

1 свежемороженная скумбрия, 30 граммов сала, грецкие орехи, по столовой ложке молока и маойнеза, яйцо, 2 ст.л. муки, соль, перец, зелень.
Приговление: в общем, со скумбрии срезается филе, разрезается на полоски и промазывается майонезом, солится и перчится. В каждую полоску закатывается кусок сала. Яйцо взбивается с молоком, в него макается "рулетик", затем в муку, снова в молоко и под занавес в орехи, обжаривается на масле.
***
Вкус сала с рыбой и майо, думаю, будет сказочным.
***
Далее "котлеты Нежные из вареных бобов"

3 стакана сухих бобов, 3 луковицы, 200 граммов свинины, стакан молока и овсяных хлопьев, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, столовая ложка крахмала, 3 бульонных кубика, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Соус: кетчуп и майонез.
Приготовление: бобы замачивают на сутки, потом варят до готовности, потом крутят на мясорубке с мясом, луком и чесноком, потом туда зафигачивают сваренные на молоке овсяные хлопья, яйцо, майонез, крахмал, крошат 3 кубика и - внимание!!! - еще солят. Перчат, само собой. Затем "Нежные" котлетки жарят до корочки, всяко румяной, потом запихивают в сотейник, заливают соусом из майо и кетчупа и томят еще 10 минут.
Затем эту чудесную пищу кто-то еще и ест, видимо...
***
Продолжаем чтение. На очереди чебуреки "Супермикс".

Если позволите, рецепт теста я переписывать не стану, уделю особое внимание начинке. Я всегда думала, что чебуреки - это с мясом. Ха!
Начинка: 3 копченые сосиски, 3 помидора, 100 граммов твердого сыра. Нарезать и перемешать. Ну а дальше, как обычно с чебуреками. Вкусняшка, блин!
***
Ну и для тех, кто все еще не наелся, чудесный десерт. Пирожное "Картошка".

Ах, эти споры между знатоками, что лучше брать за основу "Картошки" - испеченный специально бисквит или готовое печенье... Ха! Все споры давно решены.
Итак.
3 стакана муки, 100 граммов сливочного масла, по стакану молока и сахара, сахарная пудра и кунжут для украшения.
Приготовление: мука обжаривается на сковородке до золотистого цвета, затем туда идет масло и сахар и - о, внимание, не испортите шедевр! - медленно, порциями вливается теплое молоко, чтобы "получилась вязкая масса". Все, пирожное готово. Осталось скатать шарики и обвалять их в сахарной пудре или кунжуте. Ешьте на здоровье, только не спрашивайте, из чего сделано.
***
Блин, я так люблю домашнее пирожное "Картошка", надо ж его так было ИСПОГАНИТЬ.