Настенька (anasteziya_f) wrote in mayonesa_nax,
Настенька
anasteziya_f
mayonesa_nax

Category:

Будни хозяюшек

На одном чудесном форуме Хозяюшки делятся рецептами. Ничего такого особенного, что могло бы нас удивить- майонезные могильники, супы из сырков, говнопиццы, урчащие мужья и дети- все как обычно) Но стиль изложения-это нечто. Приводить рецепты целиком не буду, ограничусь цитатами. Орфография и тп сохранены (курсив- мой, все остально-ИХ)), фотки, к сожалению, отсутствуют. Ссылка на форум: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4268570
Я не смогла пройти мимо. Отдельно хочется отметить особо жестокое отношение к детям((


"Варим кастрюльку картофеля . Половину водички сливаем ( я и по сей день не выбрасываю , а выливаю в текущий супец - она полезная . А можно покрошить туда зелени и подать ребенку горячей в бульонной чашеке с сухариками или греночками )"

<



Другая  красавица делится опытом

"Сын очень любит. Килька в томате (8 руб.) с макаронами и сыром. Или супчик из этих консервов.
Это то, что навскидку вспомнилось. "

"ой, а мы такой в гостях на днях кушали. Вкуснятина, мням) буду милому на работу делать.
-вареная колбаса (3 кружочка порезать кубиками)
-кукуруза консервированная (1-2 ст.ложки)
-редиска 3 шт (порезала кубиками)
-сыр колбасный (2 кружочка - тоже на кубики)
-ананасы консервированные (ну, стоит банка их в хол-ке, решила попробовать, 1-2 колечка порезать не сильно мелко).
-Соль
Заправляла все это сметаной. Милый с работы принес банку из-под салата надкусанную, так что - судите сами, понравился и простенько)"

Ну и куда же без рецептов кухонь мира

паста Италиана постная

"отварить макароны типа рожки, спиральки, улитки.. только не солить, т.к. соус будет солёным, лучше потом добавить.
соус: в 2-х ст.л. оливкового масла прогреть растёртые специи: 1 кубик "крошка чеснок" + 1 кубик "крошка паприка" + 1,5 ст.л. сухого базилика. (на 3 порции)
горячие слитые макароны полить соусом, перемешать. Очень ароматно и вкусно. Тёртый сыр, понятное дело, не помешает"

"А я вот напишу как тайки на улицах рис готовят. Сама специально подглядывала. Там тоже все бюджетно - с одной куриной ножки делают 6!!!! порций риса."  А вы так умеете? я нет)

А вот этот рецепт реально взорвал мне моск) ребус, нах!

"Рулет из лаваша
1. На лист лаваша равномерно поместить измельченные краб. палки и майонез. Завернуть в трубочку.
2. На второй лист лаваша - зелень и майонез. Первый рулет завернуть во второй
3. На третий лист лаваша - сыр, чеснок и майонез. Рулет завернуть в третий лист.
Получившийся рулет поставить на время в холодильник, потом порезать на дольки" Дольки, блять!

и следом еще 1 чудо рецепт от этого автора

"Грибной паштет,  сама придумала.
Я беру замороженные вареные сыроежки. Грибы измельчить и обжарить с луком ( много лука). В остывшую массу натереть соленых огурцов и чеснока. Заправить майонезом. Готовый паштет выкладываю на кружочки вареного картофеля или просто на булку. "

еще про !грибульки!

"Салат делаю на все праздники (сама придумала).
Осенью мариную грибульки разные, в том числе и горькухи. Так вот, банку грибов маринованных измельчаем, лук(много) измельчаем, вареную картошку кубиками, солим, заливаем растит. маслом, перемешиваем. Вкуснее всего , когда салат из холодильника. "

Ну и пицца майонезно-классическая под занавес


Два кусочка замороженного слоёного теста или сделать самой.
Начинка: 100 гр. сыра (самого дешевого который плавится),2 сосиски,1 соленый огурец,2 картофелины отваренные в мундире,лук,кетчуп или томат.паста,майонез.
Намазать тесто майонезом и кетчупом.Потом слоями на тесто выложить тёртую картошку и огурцы.
Порезать сосиски и лук кубиками.Все посыпать тёртым сыром и полить майонезом.
Дёшево,вкусно и сытно

Tags: детская нямка, милый ел урча, пиццадолжнабытьсмаянезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →