ветчина, мясной фарш, сыр, майонез, кетчуп, специи, зелень.
Приготовление:
1. Ветчину порезать на тонкие пластины
2. Приготовление фарша: смешать фарш (лучше свиной), добавить соль, перец, зелень
3. Приготовление соуса: смешать майонез, кетчуп, тертый сыр, специи, зелень
4. На ветчину уложить приготовленный фарш, закрутить в рулетики и закрепить зубочисткой
5. Уложить плотными рядами на противень с высокими бортами
6. Полить рулетики соусом так чтобы рулетики были больше чем на половину закрыты соусом.
7. Готовить в духовке при температуре 180-200С 25-30 минут (до
8. Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
P.S. Хорошим дополнением будет зеленый салат корка одного огурца на ведро маянеза, видимо :)
Источник - сайт "Вкусняшка"