Lilan (lilan14) wrote in mayonesa_nax,
Lilan
lilan14
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:

Воаля! (с)


А знаете, как испечь яблоки в духовке? Вот и я думала, что знаю, но, конечно же, жестоко ошибалась.

Как испечь яблоки в духовке

Что вам понадобится:
Яблоки, изюм, майонез (О_О - вот такие у меня были глаза при первом прочтении), сахарная пудра.

1 шаг
 
Берем яблоки,(желательно не зеленого сорта (ну как же, зеленый цвет может оказать нежелательное энергетическое воздействие на исход всего дела)) разрезаем пополам и вырезаем сердцевину, по глубже и по шире (а также по аккуратнее, по осторожнее и по красивее).
 
2 шаг
 
Кладем яблоки на протвень (пииии...) Вырезанной частью вверх, в отверстия засыпаем изюм (одну горсть ) и сверху на изюм кладем хорошею порцию майонеза (большие такие яблочки уродились, что хочешь влезет).
 
3 шаг
 
Кладем протвень (пииии...) в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Яблоки пекутся 30 минут при температуре 200 градусов и 30 минут при температуре 150 градусов (кхм...то есть всего час?). После этого вынимаем яблоки и матерясь, выбрасываем эти угольки в помойку даём им остыть.
 
4 шаг
 
После того как яблоки остыли, выкладываем их на тарелку и щедро (чтобы скрыть следы неудавшейся кремации) посыпаем сахарной пудрой. Воаля десерт готов! Приятного вам аппетита!
 

*****

Воаля, дорогие сообщники. А что делать, такова селяви...
Tags: майонез, нямка, нямка в духовке, сладкая нямка, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →