Lilan (lilan14) wrote in mayonesa_nax,
Lilan
lilan14
mayonesa_nax

Categories:
  • Mood:

Как нарезать сосиски так, чтобы их было интересно есть? (с)

Да как угодно!

Самолетиком новаторского дизайна с иллюминаторами на крыше:



Рыбкой-кукурузоедкой, которую потом не забыть плохо сфоткать:



А можно собачку сложить, вот:



Или свинку:



Или бегемотиков на болотце:

А можно и сороконожку спагеттевую:



Не могу не процитировать:

"Дети легко пропихали в сырую сосиску спагетти. Я их, забросив в кипящую воду, сварила и поместила на украшенную тарелку. Пока ели, мы ещё и поигрались.
Кстати, ещё одна выгода в них: когда режешь, эти сосиски получаются сразу со спагетти; не нужно наматывать или ловить на вилку непослушные спагетти :)"

Идем дальше. Блюдо "Погорельцы мы":



И опять не могу не поделиться:

"Из говяжьего фарша сформировать котлетки, покрыть (и опять ветеринария...) сверху ломтиком острого сыра чеддер и затем обернуть в переплетенный бекон, что бы лучше держалось закрепить зубочистками. В виде конечностей черепашки обычные сосиски,воткнуть в котлетки, лапки надрезать, хвостик заострить (это только я дернулась на этом месте?). Обернуть в фольгу, поместить в разогретую до 240гр духовку на 20-30 мин. (А че ж не на часик-полтора?) За 5-7 мин до готовности снять фольгу, что бы образовалась румяная корочка. (Ну да, куда ж мы без корочки.)"

Стрекоза из сосисок. Ну или богиня Кали - мне больше ее напоминает:



А можно...а можно вообще целый дом сосисочный построить!!




Он после запекания немного покосился. Думаю, его подточили вот такие неведомые окосевшие паразиты:



И дежа если у вас нет времени или фантазьки, чтобы творить из сосисок такие произведения, не расстраивайтесь! Всегда можно подать их к столу, просто сложив в виде костра аппетитной кучкой:

Tags: детская нямка, нямка для детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →