miroslava_very (miroslava_very) wrote in mayonesa_nax,
miroslava_very
miroslava_very
mayonesa_nax

Category:

Угощаемся!

Новая вариация запеканки с применением макарон- все как положено, с моцареллой (не меньше!), майо и весьма подозрительным набором продуктов к начинке.
Принимаем мизим, ну и лоперамид заодно, и угощаемся








Ссылка

Далее, по плану "Милашка"...Автор твердит, что ежели яйца заменить сыром, натертым на мелкой терке,то салат от этого только выиграет. Ну, автору виднее.Терка- наше все. Итак:

Необычное сочетание продуктов делают этот салат очень интересным и вкусным. Он свежий и сочный, а яблоко привносит приятную кислинку. Я думаю, что если яйца заменить сыром и натереть на мелкой терке, салат будет еще вкуснее.
На 5 порций: Состав
200 г крабовых палочек
1 большое кислое яблоко
3 помидора
4 яйца
3 – 5 зубчиков чеснока
3 небольших горсти риса
250 г майонеза
зелень – по – желанию
Крабовые палочки и помидоры нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелкими кубиками. В майонез продавливаем через пресс чеснок и перемешиваем. По – желанию, добавляем туда мелко нарезанную зелень.

Ссылка

Сейчас все модницы замерли, так как я вам расскрываю тайну: девоньки, милые нынче в тренде квадратные пиццы!Ха!Съели?!
Вон оно че:


Ссылка

Вот тут я рыдала над судьбой авокадо:


мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 6 шт.
авокадо - 4 шт.
крахмал - 3 ст. ложки
сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ч. ложки
пекарский порошок - 3 ч. ложки
желатин - 1 ст. ложка
лимонный сок - 6 ст. ложки
сметана - 2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
вода - 1/3 стакана

Яичные желтки смешайте с 4 ст. ложками воды и сахаром. Добавьте муку, крахмал, карский порошок, масло, перемешайте и введите взбитые в пену белки. Для крема 3 авокадо очистите, из мякоти приготовьте пюре. Добавьте 4 ст. ложки лимонного сока и сметану. Выложите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Остудите и разрежьте на три коржа. Желатин распустите, половину добавьте в крем. Охладите. Коржи соедините, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшейся сметаной. Оформите торт ломтиками авокадо, полейте оставшимся распущенным желатином, охладите. Смотреть здесь

А вот тут пустила слезу по рациону капитанов. Свекр, капитан загранплавания со стажем, решительно заявил что жрать такого не стал даже если б сидел на острове после кораблекрушения, лишенный пропитания..Диву даемся здесь:



Рецепт читать здесь


Случается так, что хочется кальмара в салате, но его как бы нет. И тогда, есть варианты подмены.Они всегда есть, их всегда много:



Рецепт для тех, кто не обременен подсчетом каллорий
Для его приготовления используются любые части куринной тушки, 300 гр куринного мяса отварить, отделить от костей и порезать кубиками или соломкой
для приготовления "ложных кальмаров" потребуется 1 яйцо , 2 столовых ложки крахмала и щепотка соли
все соединить, взбить венчиком и выпекать тонкие блинчики, (но только сильно не зарумянивать и не подсушивать)
остывшие блинчики порезать соломкой,
100 гр консервированного зеленого горошка
1-2 зубчика чеснока,
все соединить, посолить и заправить майонезом. Ссылка
_________________

Кланяюсь.
Tags: ассорти из нямки, нямка, нямка в духовке, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →