La que sabe (marmi) wrote in mayonesa_nax,
La que sabe
marmi
mayonesa_nax

Апдейт правил

Сообщники, поскольку в последнее время половину постов приходится заворачивать, модераторский состав обновил правила, их можно прочесть в профайле сообщества. Прежде всего это сделано в интересах участников, недавно присоединившихся к сообществу. Особенное внимание прошу обратить на следующие моменты:

- чужой контент, который вы используете в посте, всегда должен сопровождаться ссылкой на источник. Каждый рецепт, только если вы не сами приготовили блюдо и сфотографировали, должен содержать ссылку. Посты, в которых хотя бы один рецепт взят непонятно откуда, модерацию не пройдет.
- другой бич - голые ссылки вместо контента. Ваш пост должен быть оформлен так, чтобы его было интересно читать другим. Шататься по сторонним сайтам не интересно никому. Потрудитесь выложить в пост то, что вас заинтересовало (картинки, комментарии, описание рецепта).
- мы не публикуем откровенный трэш, блюда, не являющиеся нямкой, баяны. Что именно является трэшаком, не нямкой, баяном модераторы решают коллегиально. Но если у вас изначально есть сомнения в том, насколько актуальны сообществу жареные тараканы, скорее всего, они не беспочвены.

Оформляйте посты правильно, пожалуйста, только так мы сделаем сообщество интереснее.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Любителям шпрот посвящается

    У коллег на ФБ в Буфэте (ссыль не могу дать с компа) увидено и не могу не поделиться прекрасным рецептом салата. Там прекрасно всё. Начиная от…

  • Когда влогеры продаются рекламщикам

    Я Настю смотрю уже довольно давно и не считала ее нямочницей. В основном на ее канале адекватная еда, иногда даже очень полезная и здоровая. Майонез…

  • ...пора чуть-чуть чего-нибудь?..

    Сегодня в программе: майонез с майонезом, традиционное корейское блюдо по- русскихозяюшкински и такие же роллы, клюква с майонезом, горячий…

Comments for this post were disabled by the author