※ Неунывающие децибелы ※ (helenmarlen79) wrote in mayonesa_nax,
※ Неунывающие децибелы ※
helenmarlen79
mayonesa_nax

Category:

Украинская кухня. Закуска по водочку, самогонку, или так как обычный салат

Сало в майонезе
Берем просоленое сало( 150-200гр), промываем в теплой воде, режим соломкой,
режим вдоль или полукольцом мелко лук (крупных 3-4 луковици) ,
заливаем майонез не меньше 67 процентный(примерно как на оливье , перемешиваем,
даем настоятся 5-6 часов в холодильнике. Употреблять можно бес хлеба,
очень вкусно (напоминает кальмары)
Чтоб, ускорить приготовление, можно на минутку замариновать лук,
можно по вкусу подперчить(если нравится), и садиться за стол.
Сало и лука должно быть по ровну.

жаль нет фоток , отзывы можно прочесть тут http://www.lanos.in.ua/forum/lofiversion/index.php/t27250.html
Tags: традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →