Инструкции по приготовлению:
1 слой
горбушу размять толкушкой.
на нее положить половинку от половинки луковицы мелко порезанной. {и скормить плоду плода моего}
смазать сырным кальве
2 слой
картошку натереть на крупной терке
смешать 100 гр.красной икры с майонезом. Ипокрыть этой смесью картошку
3 слой
огурец свежий натертый на крупной терке.
смешать сырный кальве и майонез и смазать огурец {алё, изверги! сначала надо смазывать огурец, а потом уже покрывать картошку!}
4 слой
сыр натереть на крупной терке, порезать на него оставшийся лук
смазать майонезом
5 слой
семгу мелко порезать. на нее покро
шить желток и зелень мелко порезанную.
Рис смешать с икрой и майонезом и покрыть этой смесью.
Белки от яйца порезать средним кубиком.
капусту красную (синию-кто как называет ее) {на самом деле она зеленая, но кто как называет ее}
прокрутить в блендере с 50 гр воды. Через марлю отжать
сок капусты на белок. Он сразу станет синим. {тут кто хошь станет синим!}
Покрыть им салат. {опять?! а огурец смазали?}
Украсить креветками и икрой.
Снять разъемную форму (дно не убирать). Поставить в плоскую тарелку. украсить помидорами черри и рубленной зеленью.
Примечание:
долго думала чем бы удивить гостей на день рождение. По моему получилось.
http://cookingclub.ru/personal/0/1678/25/11495
______________________
Еще несколько фото из серии "салат без икры - деньги на ветер".
Нет, состав у многих вполне пристойный, тем страшнее видеть плоды фантазьки, густо покрытые (простите, это заразно!) икрой.
http://povary.com/page/8/
http://xarchevnya.ru/salati/42022-salat-osminozhka.html
http://www.avent-live.philips.ru/club/community/31/read/864853/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →