linda-colbasa (linda_colbasa) wrote in mayonesa_nax,
linda-colbasa
linda_colbasa
mayonesa_nax

Category:

фантазька с фаршем

Рачительные хозяюшки никогда не ставят на стол обычные котлеты, ведь фарш можно размазать по слоям и для сочности добавить майонеза.

Фаршированная половинка перца
{правильно! убавить оглоедам пайку мяса вдвое, перебьются! майонезом догонятся!
цветовое и композиционное решение достойны выставки на Винзаводе!}

  • Сладкий перец
  • говяжий фарш
  • соль
  • майонез
  • тертый сыр
  • перец, паприка, чили, чеснок

Говяжий фарш посолить, добавить перец,паприку чуток чили и чеснок.
Перец разрезать пополам, убрать семена, нафаршировать и в духовку на 45 мин при температуре 200 градусов.
В конце можно намазать майонезом и посыпать сыром.
В середину тарелки положить картошку пюре, вокруг картошки свеклу с майонезом и чесноком, на картошку фаршированый перец.
Очень просто приготовить и вкусно

http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t21-250.html

Сердце из фарша
{Зачем? - спросите вы. Кто не любил, тот не поймет!}

Картофель сырой протереть на тёрке,добавить майонез,перемешать.Положить на верх фарша,придавая форму сердца.
http://forum.say7.info/topic3946.html

Кексики из фарша с сырной начинкой
{размазывательницы по противню двухслойных сердечек нервно курят в углу}


Ингредиенты:
фарш(у меня смешанный говядина с курицей)
сыр(какой есть в хол-ке)
помидор
майонез
укроп
форма для кексов

Способ приготовления:
фарш как для котлет,только для сочности я добавила майонез
для пышности манную крупу
в форму выкладываем до середины фарш
на фарш кладём ломтики сыра
поверх сыра опять фарш
полцчилась внутри сырная начинка
на самый верхний слой кладём по кружочку помидора
помидор смазываем майонезом
на майонез по ломтику сыра и посыпать укропом(у меня был сушёный укроп)
в разогретую до 180гр. духовку ставим форму с кексиками выпекаться
я выпекала 35-40минут
ГОТОВО!

http://recepti.tv/bludo/9273-keksiki-iz-farsha-s-syrnoi-nachinkoi.html

Ну, и для поклонников ленты Мёбиуса и прочих бутылок Клейна - новый уровень наворачивания слоёв!
Восставшие из ада ёжики-погорельцы! Трепещите, хозяюшки!

Зразы «Весёлые ёжики» из котлетного фарша  с начинкой

Способ приготовления:
Сварим яйца «вкрутую» и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную
морковь, раздавленный {морально?!} чеснок, немного сметаны (или майонеза) и
подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков — у нас получились фаршированные яйца.
Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.


{выкидываем яйца и делаем котлеты, не? а, блин, фарша-то мало!}

Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш
следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз
10−15) — котлеты из выбитого фарша более сочные.


{расскажите об этом автору кексиков!}

Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо.

{тут у меня опять пошли порно-ассоциации, ничего не могу с собой поделать}

Закатываем яйцо в фарш

{пошли элементы садизма},

придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.

{Никогда не видела, чтобы с парой яиц вытворяли такое. Впрочем, ради детей...}

Немного вытягиваем мордочку будущему «ежику» и вставляем «глазки» и
«носик» или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из
горбушечки черного хлеба.
«Носик» приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.
Вставляем в «ежиков» «иголочки» из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.
Ёжики готовы к отправке в
{газенваген?! } духовку.
Готовых «ежиков» выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
{от яиц уже всё равно ничего не осталось}

http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-zrazy-vesyolye-yozhiki-iz-kotletnogo-farsha-s-nachinkoj.html




Tags: нямка в духовке, нямка для детей, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →