tufelka_n (tufelka_n) wrote in mayonesa_nax,
tufelka_n
tufelka_n
mayonesa_nax

Category:

А «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа...

В данном рецепте даже и не сказано сколько же брать нашего любимого майонеза.
Наверное это должна знать каждая хозяйка!
НАДО:

200 г отварного куриного филе, 200 г отварных (или консервированных) шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп.

ГОТОВИМ:

1 .Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом.
2. Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками и выкладываем сверху на картофель (стараемся сохранить форму морковки).
3. Сверху курицы кладем мелко нарезанные грибы.
4. На грибы выкладываем острую корейскую морковь.
5. «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа.
салат морковка (372x599, 119Kb)
Tags: майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →