Она хоть и "ленивая", но от этого не менее вкусная.
Состав:
2 пачки бубликов (лучше всего маленьких, ванильных и чтобы не "дубовые"). Я использую БКК "Малютка, ванильные".
молоко
кетчуп
Бублики вымочить в хорошо подогретом молоке (но не кипятке - иначе разлезутся) чтобы стали чуточку мягче и пропитались. Выложить на смазанный раст. маслом противень и обмазать по кругу все бублики кетчупом.
Начинка:
2 сардельки, 2 соленых огурца, 0,5 банки кукурузы, 0,5 банки горошка, 2 шт болгарского перца, луковица (можно зеленый лук), отварные (жаренные, маринованные) грибочки и все, что еще хотите (или что лишнее в холодильнике завалялось ). В общем начинка - это полет фантазии каждой хозяйки или хозяина.
Все ингредиенты для начинки порезать мелко кубиком (кроме горошка с кукурузой ) и смешать с майонезом.
Отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр.
Начинку разложить в дырки бубликов с горкой, а сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать пока сыр не подрумяниться.
Комментарии:
Вопрос: Ну очень интересный рецептЮ думаю, что вкусный
А начинка через дырку в бублике не проваливается?
Ответ: Нет, когда запекается, поэтому начинять надо на противне, а потом спокойно вилочкой подковыриваете и вылаживаете. Главное специально не трусить и не выкалупывать, а сама не выпадет.
А на счет рецептика не переживайте вкусный . Мой такую пиццу любит больше обычной. Главное, повторюсь, бублики в молоке подержать, иначе придется кувалдочкой работать.
(Источник рецепта)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →