Ингридиенты
Грибы 300гр
Куриное филе 300гр
Рис "арборио" 250гр
Укроп пучок
Луковица
Морковь 2шт
Чернослив 100гр
Сливки 250мл
Любимая приправа
Сыр 200гр
Майонез
Способ приготовления
1.Рис отварить.
2.На сливочном мале обжарить лук до потери цвета, добавить морковку, грибы. Обжаривать до испарения жидкости.
3.В сковороду добавить мелко нарезанное филе. И обжаривать до готовности филе.
4.К смеси добавить рис, мелко порезанный укроп, мелко порезаный чернослив, и залить сливками. Тушить до неполного испарения сливок.
5.Переложить массу в форму для запекания. Сверху выложить потёртый сыр и залить майонезом. Запекать в духовке 20 мин, при температуре 180с.
взято здесь