Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote in mayonesa_nax,
Атажжоный кулинар
ataggonyi
mayonesa_nax

Category:

Смертельный номер - торт БЕЗ майонеза!

Приветствую вас сообщники!
Я собственно так, поболтать перед праздниками решил. Никто не против надеюсь?
Я так иногда посматриваю, нарываясь в телевизоре, всякие околокулинарные передачки, типа "Званыйужин". Готовят то там так себе, а вот креативности людям там не занимать, да с. То запекут очередной вариант МПФ вместе с пластиковой крышкой в духовке, ага, крышка вместо сырика, и натирать не нужно. То салат из соленых огурцов с ананасами зафигарят, гостей поражая (в область желудка). Но самое главное - ГОСТИ СКУЧАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ! Потому развлекают их... то стриптизом, то песнЯми, да мало ли чем, кто во что горазд.
Я вот тоже тему для развлечения придумал недавно. Готовить то вроде умею, а вот с развлекухой у меня слабое место было. Так что на днях заявку подам в Званыйужин. Я так думаю всем понравится должно.
Развлечь гостей я придумал на кулинарный манер, а на мысль меня вот этот рецепт натолкнул:

Салат Смертельный номер!
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147

В составе салатега ничего криминального нет, по ссылке можно и не ходить. Так, вечный нямский набор - картошечка, яички, сыр на терочке, ну и Его нежнейшество разумеется.

А вот подача..
Я себе это так представляю - в тот момент Званогоужина когда гостей развлекать нужно будет, я, под благовидным предлогом из комнаты удаляюсь в соседнюю, где и переодеваюсь из простой одежды в ослепительно белый смокинг!
В это самое время моя жена, женшина миниатюрная и соответственно не очень сильная... тадамммм выносит к гостям тазик с салатом!
И согласно инструкции - переворачивает его на блюдо!....  Точнее - пытается перевернуть.... А так как силенок, чтоб справится с тазиком вкуснятинки у нее маловато....
Тадамммм
салатег переворачиваеца и совершив головокружительный кульбит, достойный прыгунов в воду в вышки, разлетаеца по всей комнате, смачно шмякнувшись на стол, обдав всех гостей ингредиентами и маянезиком!
Тадаммм!!!!
И тут захожу Я! ВЕСЬ В БЕЛОМ!!!

Как вам идея а? Гостям понравица, зрителям еще больше. Так что можете готовится к просмотру Званогоужина с моим участием! 



А! Вот еще о чем поговорить хотел. То ли мы потихоньку на рунет влияние оказываем, то ли наоборот, не пойму я что-то из данного рецепта:

Торт из картофельных блинов без майонеза.



Хочу предложить Вам вкусный блинный торт , блины здесь из вареного картофеля . Этот рецепт подсмотрела в интернете и уже испробовала на своих - все мои остались очень довольны , вкусно Этот торт можно давать кушать даже ребенку , потому как здесь нет майонеза
Приготовьте - Вам понравится
На нашем сайте такого рецепта вродибы не нашла .


Это наверное позитивный момент в нашей жизни товарищи! Оказывается блинный торт - можно готовить БЕЗ маянеза!  Навсем сайте нет рецепта торта без маянеза, а тут такой прорыв! А? И детям кушать можно, а то они бедные совсем оголодали. В самом деле - с маянезом детям нельзя, а без маянеза жратвы дома нет. Дилемма однако.
Правда вот техника приготовления что то мне подозрительно знакома, хотя точно не помню. То ли в Андах я такое видел, то ли у Гордона Рамзи в видео? Непомню вообщем
.

Подробнее о кулинарном чуде http://forum.say7.info/topic28346.html

Ну, это - С наступающими что ли?

Tags: ассорти из нямки, наширукинедляскуки, праздничная нямка
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…