Nerpa (nerpa) wrote in mayonesa_nax,
Nerpa
nerpa
mayonesa_nax

Category:

поделимся нямкой?

Все - яд, и все - лекарства, разными их делает доза. Как и всякий обычный человек, иногда я люблю поурчать над: оливье, мимоза, селедка под шубой. Что уж такого, нежнейшество взбил, в салат намешал и вперед, столовой ложкой!

Но есть условия: нямка не должна быть основой готовки, залежалые продукты в салат не бросаются, на терочке масличко не трется в мимозу, оливье заправляется только перед употреблением, а мимоза и шуба делаются небольшими, чтобы съесть сразу и не хранить. Хотя, конешно, утром на новый год из холодильника мимоза вкуснее, это факт. Еще: слоев если и делать, то минимально, согласно кол-ву продуктов, и не тратить 3 часа на слоирование и украшательство. Мимозу пробовала делать без слоев, не то получается, видать, советская психология и детские воспоминания мешают радоваться изящному салату из трески и листьев салата, но иногдо употреблять смесь яиц, лука сыра и рыбной консервы...

На сей шедевр было потрачено 15 минут и еще 5 на фотографирование (приходилось мыть руки каждый раз). Пока салат ушел пропитываться охлаждаться. Яйца, картошка, сыр - терка, лук, консерва - нож. Нежнейшество внутри - капала, чтобы склеивалось, но в меру.

Зачем я вывесила обычные фотки обычной еды - а просто так, от скуки, + жду ваших шедевров, все только для развлечения.






эх, холестерин сплошной, но иногда можно, кстати, салаты мы не привязываем к праздникам - я иногдаделаю шубу или оливье (по разу вгод примерно каждый)
а не НГ - раки, например, или сложноприготовляемое блюдо, одно, под хорошее вино


не влезло, но хоть так :-)
граффити посвящается mayonesa_nax


непритязательно, но сие творение сделано, чтобы его жрать, а не любоваться


как то так
Tags: милый ел урча, салат с нямкой, флэшмоб, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →