Но есть условия: нямка не должна быть основой готовки, залежалые продукты в салат не бросаются, на терочке масличко не трется в мимозу, оливье заправляется только перед употреблением, а мимоза и шуба делаются небольшими, чтобы съесть сразу и не хранить. Хотя, конешно, утром на новый год из холодильника мимоза вкуснее, это факт. Еще: слоев если и делать, то минимально, согласно кол-ву продуктов, и не тратить 3 часа на слоирование и украшательство. Мимозу пробовала делать без слоев, не то получается, видать, советская психология и детские воспоминания мешают радоваться изящному салату из трески и листьев салата, но иногдо употреблять смесь яиц, лука сыра и рыбной консервы...
На сей шедевр было потрачено 15 минут и еще 5 на фотографирование (приходилось мыть руки каждый раз). Пока салат ушел
Зачем я вывесила обычные фотки обычной еды - а просто так, от скуки, + жду ваших шедевров, все только для развлечения.
эх, холестерин сплошной, но иногда можно, кстати, салаты мы не привязываем к праздникам - я иногдаделаю шубу или оливье (по разу вгод примерно каждый)
а не НГ - раки, например, или сложноприготовляемое блюдо, одно, под хорошее вино
не влезло, но хоть так :-)
граффити посвящается

непритязательно, но сие творение сделано, чтобы его жрать, а не любоваться
как то так
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →