Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Categories:
Ребят, вы че, совсем мышей не ловите? Теги к постам кто будет читать, для чего они вообще придуманы? Это я касательно поста про цветочные горшки. Я почитала комментарии и вынуждена просто написать этот пост.

Никто не говорит, что десерт в горшках - нямка нямская, для Хеллоуинской вечеринки он просто чудесен. Но, позвольте, чего же так вы на автора поста-то набросились? Для обыденной жизни - это все же нямка, как ни крути. И не надо мне тут высказываться, что все мы зажрались и ищем нямку там, где ее нет. Торт "Кошачий лоток" тоже нямка и по сути из этой же серии. Если вам нравится жрать из этих лотков, то не надо навязывать свое мнение другим. Людям свойственно есть из посуды, тем они и отличаются от животных. Так же людям свойственно ошибаться, так почему не написать в корректной форме, разложив все по полочкам, а не кидаясь какашками?

И да. Что еще хочется сказать всем. Мы не сообщество сидящих на диете. Хорош уже писать про свою скукожившуюся печень, что там-то и там-то слишком много жира, поэтому ужос-ужос. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не может быть. В кулинарии бывает очень много спорных моментов, однако, не стоит оскорблять когобы то ни было в комментариях. Горячие споры приветствуются, но без оскорблений.

И последнее. Участвуйте в новом флешмобе от konchita_miller.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • Кулинарная викторина.

    Предлагаю проверить свое знание элементарных рецептов. Один общий вопрос - что получится в результате смешивания нескольких ингредиентов. Только…

Comments for this post were disabled by the author