aisha (aisha80) wrote in mayonesa_nax,
aisha
aisha80
mayonesa_nax

Category:

Изложение в картинках.

№1
Первое блюдо изделие №1 по вуду Поросята в грязи


Тушки кальмаров варим 3 минуты. Яйца варим и режим кубиками, тоже самое делаем с ветчиной, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Из гвоздичек делаем глазки из кусочков ветчины - ушки.... Укладываем на блюдо, по краям раскладываем фасоль и украшаем зеленью....
А как его есть???


№2
Бомж-пакеты-наше усё...Салаты из Ролона,думаю,уже проходили мы.А вот как Вам бутерброды с ним же?0_о..
И таааак.....
Бутерброды "Удивительные"
Взять готовую или приготовить самим морковь по-корейски.
Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку, без приправ, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть.
Затем смешать с морковью, примерно по объему, как и вермишели, добавив майонез.
Сырок и яйца нарезать кусочками, сложить в блендер, добавить майонез или сметану и взбить. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок.
Батон нарезать толщиной по 1,5 см.

Сырно-яичнгую массу тоненько намазать на кусочки батона, сверху уложить закуску из моркови с вермишелью, украсить свежими огурчиками и петрушкой.

№3
Ээээ....Майо,он ваще...Он ....даже с кофе может ....
Говядина под майонезно-кофейным соусом
"Пока мясо пропитывается специями, делаем соус: смешиваем майонез, кофе, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Можно добавить 1 ч.л. меда (на любителя).".....



ВАШ ТЕКСТ

А это,а это ГВОЗдЬ программы....Я ради него начала пост.. "ЧелюсКиНцЫ"
...Кто б мог подумать.После прочтения,начала более бережно и тщательно оноситься к морозильной камере...Вот правда!
Цитирую:
Кто ой Челюскин и какое он отношение к Северному Полюсу имеет, я думаю вы знаете. Дык вот, практически у всех в морозилке есть такие штуковины как кусок сордельки, сала, хрящи, фарш и прочая фигня которая там хранится со Сталинских времен. Когда народ закладывает это, они думают что потом используют, но на самом деле это все лежит годами. Вот именно эти ископаемые и называются челюскинцами"....
Вот как о да...
По ссылке - ХрЮчЕвО ОбЫкНоВеНуС..Но!Каков пассаж...

"№4

ДеЦкое блюдО "добыча тигра"....Блиииин)))
1. Печень разрезать крупными пластинам, убрать жилы. После чего обжарить печень на раст. масле под крышкой до готовности, посолить (сок от жаренья оставить!!!). Дать печени остыть и порезать ее соломкой.
2. Вешенки мелко нарезать,обжарить и посолить.
3. Лук нарезать четвереньки.
4. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
5. Обжарить лук.
6. Добавить к луку морковь, немного воды и потушить под крышкой до мягкости моркови. Потом снять крышку и немного всё поджарить.
7. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
8. Смешать печень вместе с соком от жаренья, лук с морковкой, грибы, огурцы и горошек. Полученную смесь заправить майонезом.

№5
А вот ту я не поняла....
То ли майо -волшебен..(А нахрен тогда ваще духовка??!!??)...тО ЛИ хозяйки на столько суровы...
Курица в банке
Курицу рубим на кусочки, добавляем немного майонеза, приправу для курицы, соль, перец, перемешиваем.
Складываем все это в стеклянную банку, кладем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем железной крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (иначе банка лопнет) минут на 40-50.
Приятного аппетита!!!




№6
оян,наверное,забоянисыыыыый...ЫЫЫы,но у меня,как не у искушённого новичка дикий восторг))))
Рыбки в пруду!!!!!!!!!!!!
1 слой - вареный картофель на крупной терке,
2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать),
3 слой - яйцо на терке,
4 слой - чеснок,
5 слой - сыр.

Каждый слой смазывать майонезом, хвосты воткнуть сверху.



Tags: ассорти из нямки, нямка в духовке, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →