arrow13 (arrow13) wrote in mayonesa_nax,
arrow13
arrow13
mayonesa_nax

Category:

Майонезный заяц...

Точнее, кролег...

http://receptpoisk.ru/recept/1690
Кролика разделить на равные кусочки, выложить в казан, добавить измельченный чеснок.
В казан добавить майонез.

Кролика залить водой и поставить на огонь.

Через 1.5 часа можно попробовать кролика на готовность.

Мясо получается очень нежное. На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!!!


Ну и бонус - ликбез по буженине:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_012.shtml
При запекании мяса, покрытого толстым слоем майонеза, нет необходимости следить за тем, чтобы мясо не пересохло и не подгорело. Так же не требуется поливать мясо соком во время жарки.
(...)
Дно сковороды слегка намазать майонезом. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Положить в сковороду и намазать майонезом слоем 0,5~0,7см. Сало обмазывать НЕ НАДО.

(...)
Счистить с мяса слой майонеза, накрыть сверху большой миской и остудить, при этом мясо станет еще мягче и нежнее.
Tags: майонез, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →