Афрего (afrika_abr) wrote in mayonesa_nax,
Афрего
afrika_abr
mayonesa_nax

Category:

Прошу прощения за прошлый пост

Писала пост ночью, кат 100% ставила.
Вернулась к компьютеру только сейчас, одобряли его намного раньше, исправить не успела.
Меня попросили повторить этот пост.



готовила в выходные.теперь это будет один из моих любимых рецептов.

КУРИЦА С АЙВОЙ

курицу порезала на куски.три айвы,луковицу крупную,плавленный сыр (в виде колбасы с ароматом копчёностей,но не совсем похожож на знакомый всем колбасный сыр,аромат слабее,брала чтобы делать из него начинку для чего нибудь,хранила в морозилке) перекрутила на мясорубке(решётка с крупными дырками).насыпала стол ложку с горкой







смешала сухую смесь магги для жульена с майонезом(грамм 100)+немного водички что бы было густовато.перемешала айву,лук,сыр и соус.положила туда же куски курицы,перемешала.



поставила запекать сначала на самую большую температуру,потом ,когда закипело,сделала меньше температуру.





вкус-сырный с кислинкой от айвы.

КОЗЛЯТИНА С АЙВОЙ

угостили козлятиной.конечно стала думать, что приговить...захотелось снова ,как в выходные ,с айвой.в этот раз сыр заменила простой морковкой.взяла вот такие части козлятины,порезала как получилось.

три айвы,лук,морковку перекрутила на мясорубке (решётка с крупными дырками).высыпала сверху сухую смесь магги для жульена,потом добавила майонеза перемешала.добавила немножко водички.



положила туда же куски рёбрышек и часть ножки,перемешала.поставила запекать при температуре 250 гр.до тех пор пока не закипит хорошенечко.потом снизила температуру и дооолго тушила при низкой температуре,часов где то 5.











после тушения козлятинка мяяягкаяя премягкая.вкусненькая превкусненькая.
захотели мы её поесть с макаронками.

вкус-айвово-луковый.очень понравилось сочетание козлятина и айва.можно заменить козлятину говядиной или другим мясом.
и я окончательно убедилась ,что мясо козы мне нравится больше ,чем баранина и говядина.ok

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post193273823/

Tags: ассорти из нямки, майонез, майонезное ассорти, нямка в духовке, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →