Lilan (lilan14) wrote in mayonesa_nax,
Lilan
lilan14
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:

А сейчас - мясяво!

Не пинайте слишком сильно - вот она, еще одна мощная мужская нямка.

Мясо - вкусно и просто
Ошибся - правильнее было бы написать "хрючевус вульгарис" "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за иичке хвост - мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Мясо - вкусно и просто

Эта вкуснятина не может не участвовать в конкурсе ;)

Нам понадобится:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица

1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную лохань сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:

Мясо - вкусно и просто

2. Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче ну и соседям кранты, как мы уже знаем.

3. Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда!

4. Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса - весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса тот же эффект достигается посредством суперклея, аккуратно нанесенного на мясо :) Каждый кусочек смазываем горчицей. Впринципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

5. Посыпаем покупной приправой для мяса и Боже вас упаси использовать непокупную, ппц блюду.

6. Мажем, солим-перчим

Мясо - вкусно и просто

И укладываем в тарелку

7. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясяво. (а "мясяво" - это существительное или наречие?)

Мясо - вкусно и просто

Мясо - вкусно и просто

8. Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше :) На самом деле, если набухаться очень много майонеза, то в духовке он...ммм урч-урч...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр. Прастити, людидобрые, не умею я пока сеточку из маянеза делать...

Мясо - вкусно и просто

Ну оооочень много майонеза :)

Мясо - вкусно и просто

9. Ставим в духовку и ждем. По поводу температуры и времени точно ничего сказать не могу - блюдо готовил папа моей любимой девушки и за процессом следил он и че ж это он, сцуко, так мерзко и злорадно улыбался все время, косясь на меня, а?, но все же, совет простой - поглядывайте время от времени :)

Мясо - вкусно и просто

10. Рано или поздно момент "Готово" на станет :) Мясо получилось оболденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка. (чото ржу здесь, как представлю себе эту многочасовую мясопоедательную оргию. Может, папа не хотел, чтобы дочка именно в эту ночь невинности лишилась?)

Мясо - вкусно и просто

На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать и в туалет тоже ее с собой брали :)))

Мясо - вкусно и просто

***

И вообще, мы тут, мне кажется, не в полной мере осознаем глобально-созидательную роль майонеза. Но есть люди, которые стремятся, чтобы он занял свое законное место среди прочего культурного наследия человечества! Вон, даже трейлер к фильму сегодня увидела:



А мы тут - нямка, нямка...
Tags: майонез, мужская нямка, нямка, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка в духовке, хрючево
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • экономии и находчивости псто

    Помните, я как-то рассказывала об эпичной труЪ-хузяюшке со странымам? Я продолжила следить за её, кхм, успехами. И успехов накопилось на целый псто.…

  • Давно не брал я в руки шашек - снова. %)

    Ну что, начнём-с... А начнём, пожалуй, с обещанного. Я обещала рассказать, куда по-настоящему экономные хозяюшки используют воду из под макарон. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • экономии и находчивости псто

    Помните, я как-то рассказывала об эпичной труЪ-хузяюшке со странымам? Я продолжила следить за её, кхм, успехами. И успехов накопилось на целый псто.…

  • Давно не брал я в руки шашек - снова. %)

    Ну что, начнём-с... А начнём, пожалуй, с обещанного. Я обещала рассказать, куда по-настоящему экономные хозяюшки используют воду из под макарон. К…