Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Category:

Джанни Родари

На смену суровой мужской нямке приходит не менее суровая нямка от Лилии - MatildA777.

Мяско сделала сегодня на обед, а поели уже два раза! Рецепт даже не простой, а элементарный! Любой справится! А вот результат....... Короче при минимальных трудозатратах мы получаем восхитительно вкусное блюдо! В этом мясе используется ооооооочень много лука, отсюда и название!







Состав:
свиная корейка около 1,5 кг.,
лук около 3 кг. (его должно быть в 2-а раза больше по весу, чем мяса),
майонез,
растительное масло,
соль и перец.

лук режем полукольцами



хорошо обжариваем



мясо режем как на эскалопы, немного отбиваем, солим и перчим



в форму капаем немного масла, кладём в один слой половину мяса, на него половину лука



потом майонез



дальше остальное мясо и лук



смазываем все майонезом



и в духовку при 180-200 гр. минут на 45, максимум час (до золотой "корочки")





Мясо получается просто божественное! Сочное, нежное, ароматное!!! А какой соус! На гарнир пойдёт что угодно, у нас была картошечка с укропом. Главное полить гарнир соусом!
Приятного аппетита!
Tags: милаЯ будет есть урча, нямка в духовке, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →