tayspeak (tayspeak) wrote in mayonesa_nax,
tayspeak
tayspeak
mayonesa_nax

Category:

Запеченная рыба.

Рецепты замученной запеченной рыбы от Хозяюшки катерина24

Запеченный судак


Фото


судак
лук
майонез
соль
перец
сливоч.масло
томат.паста (по вкусу)

На дно посуды (утятницы) положить немного слив.масла, затем слой нарезанного по 2-2,5 см судака, посолить, поперчить. Далее слой лука, нарезанного полукольцами, промазать немного майонезом и повторить слои. Последний слой майонеза смешать с томатной пастой (для цвета) и добавить в форму 50 г воды. Поставить в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа, запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита! Romashki



«Золотая рыбка» под овощами и сыром


Фото


филе морского языка
оливковое (или подсолнечное) масло
лимонный сок
приправа для рыбы
морковь
твердый сыр
лук
майонез

Филе морского языка полить с 2 сторон соусом: олив.масло (или подсолнечное+лимон.сок+приправа для рыбы). Дать полежать 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, немного обжарить. Выложить в миску, добавить тертый сыр и майонез, перемешать. На противень положить фольгу и выложить рыбное филе. Намазать на филе морковно-сырную смесь. Запекать в духовке при 200 С* 25-30 минут.

Приятного аппетита! Romashki
Tags: майонез, нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →