Если не повезет, то на новогоднем столе вас будут поджидать птички-уточки, да прибаутки-шуточки.
Конечно,
1. Дракон номер раз:
Догадаться о составе невозможно, поэтому раскрываю тайны внутренностей:
100-150 гр. моркови по-корейски
3 яйца
3 картофелины
филе одной слабосоленой сельди
1 крупная свекла
1 баночка горошка или 75 гр. грецкого ореха
соевый соус
майонез
чеснок
Подробности приготовления http://technomouse.ru/post195555982/?upd
2. Дракон номер 2
4-5 листьев салата или пекинской капусты
1 свекла
200-300 гр. куриной печени
1 луковица
1 морковь
1 яблоко
70 гр. сыра
1 помидор
грецкие орехи
2 зубчика чеснока
майонез
Подробности приготовления http://technomouse.ru/post195712785/?upd
3. Змея уже не так актуальна, но как улыбается!
Для приготовления данного салата вам потребуется: 200 гр. консервы (либо сайра, либо горбуша), 2 яйца, 2-3 вареных картофелин, 3 плавленых сырка, 2 соленых огурца, чеснок, майонез, зелень.
Подробности приготовления http://technomouse.ru/post191512469/?upd
4. Новогодний салат "Снегирь"
На дно выложить слой тертой вареной картошки, затем слой майонеза, затем слой мяса (можно курицу, или ветчину), слой желтка, опять промазать майонезом. Верхний слой выложить частями: оливки, белок и мелкорубленный болгарский перец (можно морковь).
Источник вдохновения: http://technomouse.ru/post195706017/?upd
5. Йожиг с иголками из спагетти.
Вот мне всегда было интересно, они эти иголки перед поеданием ёжиков вытаскивают или едят?
ПОНАДОБИТСЯ:5 вареных яиц,1 сырое яйцо,500гр любого мясного фарша,зелень,соль по вкусу.ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:перец горошком,спагетти,листья салата. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В фарш вбить яйцо,добавить рубленую зелень,соль,перемешать.Вареные яйца очистить.Из фарша сформировать 5 лепешек,на середину каждой выложить яйцо и завернуть,переложить на противень.Из горошин перца сделать глаза и нос,из спагетти иголки.Запекать в духовке 30-35 минут,при t 200градусов. Готовых "ЕЖИКОВ" выложить на листья салата.
Источник http://www.liveinternet.ru/community/855605/post195263446/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →