Василий Фоминых (gogamaster) wrote in mayonesa_nax,
Василий Фоминых
gogamaster
mayonesa_nax

Category:

Мишель, вермишель (часть2)



Итак, часть вторая, но не последняя

Хлеб всему голова, а если из Мивины то тем более



Продукты:
3 пакета вермишели «Мивина»
3 яйца
1 морковь
1 репчаыій лук
1 банка консервы «Сардины»
2 ст.л. масла подсолнечного
ням-ням

а если его намазать вот таким паштетом


Я являюсь огромным любителей печенки и всевозможных блюд из нее. А вот дети почему-то не очень жалуют этот продукт. Но и здесь можно найти выход – соединить нелюбимую ими печень с обожаемой вермишелью быстрого приготовления (практически все дети ее любят).
урч

...

а для тех кто печенку даже замаскированную не любит - то всего 60 минут и
Рулет "Двойная неожиданность" готов

Ингредиенты для "Рулет "Двойная неожиданность""
Яйцо — 2 шт
Фарш мясной — 200 г
Сыр твердый (тертый) — 80 г
Специи
Соль (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель ("Мивина")
Сосиска
хрум


хотя это всё заморочки для тех у кого много времени, а я буду делать
Ужин "Лень"

Ингредиенты для "Ужин "Лень""
Вермишель мивина — 3 пач.
Сосиски — 2 шт
Яйца отварные — 2 шт
Соус (сацебели)
Майонез — 0,5 пач.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 2 шт

Запекаем при температуре 180гр.30 минут и хрум-хрум, урч-урч

*ломает мозг выбирая тег (
Tags: культовое блюдо рунета, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →