elkala (elkala) wrote in mayonesa_nax,
elkala
elkala
mayonesa_nax

Category:

Эродекор

Друзья, извините за многопстовость, но сайт саечка.ру доставляет целый день неимоверно. Пропал выходной... В разделе "эротическая кухня" я обнаружила нечто чудесное...
Наряду с многочисленными бюстгальтероподобными тортами а-ля "Мечта холостяка" я наткнулась на (или уткнулась в) ну очень большие груди. То ли качество фотоаппарата тому виной, то ли мой пробел в школьном курсе анатомии, но я недоумела:)))... В любом случае, следите внимательно. Итак, ловкость рук и никакого обмана:

Ингредиенты:

Основа: 
бисквит, что и в оригинальном рецепте 
вода с варением для пропитки 
Суфле: 
2 йогурта Активия без добавок 
желе 
1 пакет сухих сливок 
1 стакан молока 
"Соски": 
изюм 
"Ореола": 
какао 
"Белье": 
шоколад с молоком (на 50 г шоколада 2 ст.л. молока)

Способ приготовления:

К сожалению, фотка сделана телефоном, поэтому не очень качественно получилась :) 
Основа: бисквит, принцип тот же, что и в оригинальном рецепте. Я взяла готовый корж, вырезала восьмерку и водой с вареньем полила, но не обязательно и это, потому как корж пусть будет сухой лучше, чтобы не размякло все. 
Суфле: готовилось из подручных материалов: я взяла желе польское (типа клубничное: мне важно было, что оно красное), развела его как там написано, только воды в два раза меньше. Потом у меня лежали 2 йогурта Активия без добавок. Когда желе остыло, туда влила и как следует размешала и на холод. Потом взбила 1 пакет сухих сливок со стаканом молока. Когда желейно-йогуртная смесь застывать малость стала – вылила туда эти сливки. Все вымешала, разлила в креманки и на холод. 
Когда это застыло - вывалила это на корж. Тута проблема, требующая ловкости рук: чтобы суфле из креманок вывалить, надо креманки на секунд 10 в горячую воду. Это просто. НО: очень трудно разместить это все там, где надо. Суфле после вываливания практически не перемещается, оно ломается, разваливается и ведет себя безобразно. Более того, перед вываливанием надо срезать по чуть-чуть в месте стыка грудей, а потом это совместить
Дам такой ценный совет - даже если развалилось, не состыковалось ровно и т.п. - залепите дырку остатками суфле (то, что срезали), аккуратно соберите то, что развалилось, а потом ложку над паром нагревайте (чтобы была сухая и горячая) и разглаживайте... следов не останется
По поводу суфле: можно делать из чего больше нравится. Идея такая - желатин разводите, йогурт, творожки мягкие, пюре фруктовое - что нравится. Туда желатин, сахар, если надо (я не клала, желе сладкое ж). Когда желироваться начинает – 200 мл взбитых сливок вводите и уберите застывать. Можно еще парфе использовать, а вот муссы не стоит, они все-таки слабенькие. 
Детали: ну соски - изюм, это понятно. Ореола (!!!) - какао. Но я не через трафарет, а просто ложку чайную какао в ситечко и аккуратно посыпала центры. Более естественно выходит
Белье: я шоколад растопила с молоком (на 50 г шоколада 2 ст.л. молока). Это дело в кулинарный мешочек (можно в шприц кулинарный или просто у полиэтиленового пакета уголок отрезать), дать остыть, чтобы было еще жидкое, но не горячее (иначе суфле потечет). Ну а потом рисуете, как больше нравится. 
В процессе готовки не держите его долго в тепле, лучше туда-сюда в холодильник, суфле очень быстро таять начинает.



Все срезали? Тогда переходим к горячему. Итак, "курочка с грудями".

Ингредиенты:


курица 
лимон 
маринад 
начинка

Способ приготовления:

Рецепт: любой маринад, который вам нравится, любая начинка, запечь. 
А половинки лимонов засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только на последние минуты. 
На фото, по-моему, индейка, поэтому тут лимоны вполне по размеру, а с курицей мы пришли к выводу что надо лаймы брать или уж лимоны, но не половинки, а по трети с каждой стороны отрезать.

Мы фаршировали рисом с грибами, мне не очень понравилось, да и начинка испортилась достаточно быстро (мы эту курицу вдвоем дня три ели). 
Вот здесь видно, что лимон явно не по размеру нашей курицы оказался (Девушки, зачем вам седьмой размер, правда?). Кожица в этот раз у нас лопнула.



Ну и чудеса сервировки. Кто после этого не поверит, что русалки существуют?

Ингредиенты:

все, что подскажет фантазия

Способ приготовления:

Прикладываю рецепт с фото русалки, там видны ингредиенты, делала не я, мне нравится, что можно фантазировать:

  • Волосы - это зеленый лук (я бы сделала морской капустой или корейской морковью)
  • Пальцы - огурчики маринованные
  • Рот - перец болгарский, он же ногти
  • Грудь, голова - салаты любые
  • Тело и хвост – все, что имеет круглый или овальный срез (колбаса, огурцы, апельсины, лимоны и пр.)
  • Хвост – шпроты (можно заменить на зелень, маринованные огурцы и т.п.)
  • Контур – зеленые и черные оливки.


Вопрос один - что в этой русалке эротически-кухонного? Разве что оливьегруди...
Tags: наширукинедляскуки, нямка без майонезa, сексуальный майонез
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…