zloj_ded (zloj_ded) wrote in mayonesa_nax,
zloj_ded
zloj_ded
mayonesa_nax

Category:

Пятнично-предновогоднее блюдо из белорусских закрамов.

Славный журнал Ксюша (Для настоящих кулинаров) не остался в стороне ни от приближающихся праздников ни от уже задвинувшего нам, беларусам, по самые гланды кризиса и выдал такой креатифф к новогоднему столу. По-моему автор, разрабатывая это блюдо вдохновился нашим прекрасным флагом, нашим народным орнаментом, а звезда, ах!
Не забудьте разрезать сосиску вдоль - ведь одна половинка - это ствол елочки, гуманно замечает автор, на само-то деле думая что на больше блюд хватит. ладно, что мои комментарии. Смотрите сами.

Ссылка на издание источник


Славный журнал Ксюша (Для настоящих кулинаров) не остался в стороне ни от приближающихся праздников ни от уже задвинувшего нам, беларусам, по самые гланды кризиса и выдал такой креатифф к новогоднему столу. По-моему автор, разрабатывая это блюдо вдохновился нашим прекрасным флагом, нашим народным орнаментом, а звезда, ах!
Не забудьте разрезать сосиску вдоль - ведь одна половинка - это ствол елочки, гуманно замечает автор, на само-то деле думая что на больше блюд хватит. ладно, что мои комментарии. Смотрите сами.


Рецепт:

1) Сосиску разрезаем вдоль. Одна половинка - ствол елочки
2) Тонкие полоски зеленого лука и консервированный горошек - ветви елочки
3)Новогодний наряд создаем с помощью " грушек" - украшений из маслин, кукурузы, остатков перца или помидор.
4) Елочку немного приснежим майонезом и подаем к столу.
Tags: наширукинедляскуки, нямка, праздничная нямка, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →