tayspeak (tayspeak) wrote in mayonesa_nax,
tayspeak
tayspeak
mayonesa_nax

Category:

Закусочные торты.


рыбный торт "Морская звезда"
источник клуб кулинаров.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/101165

Rp318754_large
  • ингридиенты
  • коржи слоеные Черока 1 упаковка, морковь отварная 1 штука, сыр твердый, лук репчатый, рыбные консервы ( у меня консервированная форель)2 банки, икра лососевая маленькая банка, авокадо 1 штука, чеснок 2 зубчика, майонез
  • первый корж промазываем майонезом и трем морковь,
  • следующий промазываем и крошим лук, а сверху рыбную консерву,
  • средний слой из авокадо с чесноком и майонезом взбитые в блендере,
  • остальные слои чередуем,
  • сверху трем сыр, яйцо ,
  • обрезаю в виде звезды и украшаю икрой,
  • настаивается в холодном месте часов 5 не меньше.

Закусочный торт «Феерия»




Хочу поделиться с Вами рецептом закусочного торта из вафельных коржей "Феерия" - он из серии быстро и сытно , а еще и вкусно Рецепт взят из кулинарного журнала , за что автору огромное спасибо - мне и мужу этот торт очень понравился Приготовьте - и Вы не разочаруетесь
такого варианта закусочного торта на сайте не нашла , если проглядела - прошу прощения

Состав :

5 вафельных коржей ;
1 куриный окорочок ;
300 г шампиньонов;
1 луковица ;
3-5 ст. л. растительного масла ;
200 г твердого сыра ;
5 яиц ;
250 г майонеза ;
1 помидор;
по 1/2 пучка петрушки и укропа

Приготовление :
Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . У меня была готовая куриная ветчина - поэтому я только ее порезала мелкими кубиками ;
Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;
Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;
Морковь очистить, натереть на крупной терке;
Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;
Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;
Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ; Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;
Готовый торт украсить зеленью и кружочками(полосками) помидоров или же на свое усмотрение .
Рекомендую попробовать - это очень вкусный закусочный торт получается , да и на столе смотрится красиво
Угощайтесь !!!

Закусочный торт из кабачков

 
Фото

и кусочек

Фото


В интернете встретила рецепт закусочного тортика из кабачков и приготовила его на День Рождение своего мужа . Результатом осталась очень и очень довольна - вкусный закусочный тортик и очень легкий в приготовлении , моя семья одобрила и пожелала еще такой приготовить пока не прошел сезон кабачков good2 nyam2 good2

на сайте такого именно рецепта вродибы не встретила unknown если проглядела - прошу прощения Embarassed


Состав :
3 кабачка ;
3 яйца ;
200 г сыра твердого ;
400 г крабовых палочек ;
майонез;
мука;
чеснок;
соль;
перец (по вкусу);
растительное масло для жарки
зелень для украски
Приготовление :
Кабачки натереть на крупной терке , посолить , поперчить и дать немного постоять , чтобы стекли, потом отжать .
Добавить яйца , немного муки (консистенция густой сметаны) .
Пожарить коржи ( я на сковороду с растительным маслом выкладывала столовой ложкой тесто и немного размазывала его ввиде коржа ). На терке потереть крабовые палочки и сыр.
Выдавить чеснок .
Смешать крабовые палочки, сыр и чеснок с майонезом .
Смазать коржи и сложить их ввиде торта .
Украсить по своему желанию .
Поставить в холодильник на пару часов на пропитку .

Закусочный торт

Предлагаю вам вот такой рецептик закусочного торта ,мне он очень нравится,я его всегда делаю)


Нам понадобиться:
300 гр слоеного теста
банка сардин
3 яйца
2 плавленых сырка
майонез( на такую порцию хватит 250 гр майонеза,чтоб смазать коржи!
приготовление:
Из слоенного теста делаем 3 шарика одинаковые,из них мы раскатываем три коржа и выпекаем в духовке минут 25.
Дадим коржам остыть.
Затем плавленные сырки трем на терке, сардины размягчаем вилочкой.
отварные яйца тоже трем на терке)
Теперь 1й кож смазываем майонезом и выкладываем потертые плавленные сырки.Сверху кладем 2й корж и смазываем майонезом и выкладываем размягченные сардины.Накрываем 3м коржом смазываем майонезом и посыпаем яйцом!
P.S.торт должен пропитаться где то часов 8...так как коржи по началу будут твердые..но за время их майонез смягчит и он будет таять в орту )


Блинный закусочный торт *Нерест*


Предлагаю вашему вниманию закуску которая никого не оставит равнодушным!
Состав:
тунец в масле 1 баночка,плавленый сырок-типа la vache kiri+2 с.л майонез +лосось копченый примерно 500-600 гр. зелень- укроп обязательно + сибулет. + творожный сыр типа Филадельфии +икра для украшения и тоненькие блинчики. кто покупает кто печет сам. рецепт кому как нравиться.
Итак. измельчаем все в блендере.
тунец -предварительно слить масло + сыры +зелень+майонез
получилась масса похожая на густую сметану. теперь начинаем собирать тортик. Блин на него наносим крем и кладем тонко нарезанную лососину..и таким образом повторяем слои пока не закончатся ингредиенты.затем украшаем на свой вкус. я украсила розочками из лосося и икрой.
Если есть уже такой рецепт то удалите. Но точно знаю что соуса похожего на сайте нет т.к это моя выдумка.
Ну вот и все..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Закусочный торт «Черепашка»

Захотелось мне вчера драников пожарить ну и естественно покушать, ну а в процессе жарки захотелось еще сыра и огурчиков маринованных.

Подумала я подумала и решила все эти продукты определить в закусочный тортик, а так как технология сборки напоминает мне про тортик под названием черепашка, то я решила так его и назвать.

Для драников:
10 больших картофелин натираем на терке и отжимаем сок, добавляем
2 - 3 яйца
большую головку лука натертого или мелко порубленного
соль по вкусу
Все перемешать, тесто готово
Драники жарим на растительном масле и слаживаем на салфетку для удаления жира.
Выкладываем на тарелку слой драников и промазываем чем душа пожелает.
Моя пожелала:
огурчики маринованные на мелкой терке
сыр Гоуда на мелкой терке
колбаса копченая мелко порубленная
жареные грибочки с луком
Все ингридиенты перемешать заправить майонезом и промазывать этой смесью каждый слой драников.
Верхний слой промазать майонезом и украсить огурчиками.
Дать тортику пропитаться и кушать.

Закусочный нарядный торт



этот тортик делала на день рождения.все были в восторге
продукты
хлеб,сайра,краб.палочки,яйцо,икра,креветки,крем бонжур,майонез,сливочная икра,огурец.
все берем по своему усмотрению.смотря сколько начинки вам надо.
рецептик ;
берем хлеб,вырезаем нужную форму и промакиваем его куриным бульеном.
1 слой хлеб(6кусков без корки) намаз сайру из баночки,майонез(чуть чуть)
2 слой хлеб майонез крабовые палочки и яйцо
3 слой хлеб намаз крем бонжур.выкладываем икру и креветки
украшаем сливочной икрой и огурцами



Tags: майонез, милый ел урча, праздничная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →