D. (liumi) wrote in mayonesa_nax,
D.
liumi
mayonesa_nax

Category:

Супы-пюре.

Из книги о вкусной оригинальной пище...



Холодный суп с майонезом
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 10 мин

Нам потребуется:

2 л воды
300 г майонеза
300 г колбасы
зелень
2-3 огурца
3-4 редиса
соль
Способ приготовления:
В охлажденную кипяченую воду добавить майонез, взбить венчиком или миксером. Зелень, редис и колбасу порезать и положить в бульон, посолить. Вместе с супом можно подавать отдельно вареную картошку, заправленную сливочным маслом.

Итого:


Аппетиссимо!!!!!Аппетиссимо!!!!!Аппетиссимо!!!!!

Суп пюре Чудо гриб

Ингредиенты для ""Чудо - гриб"
Грибы (маринованые) — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное — 1/4 стак.
Хлеб (бородинский) — 1 шт
Колбаса (полукопчeная) — 100 г
Сыр твeрдый — 50 г
Укроп — 1 пуч.
Рецепт ""Чудо - гриб""
1. Обжариваем в кастрюле грибы с луком, тертой морковью на растительном масле минут 5.
2. Налить воды, добавить резаный картофель, варить до почти готовности картошки, затем добавляем плавленный сыр, хорошо размешиваем, чтобы сыр "разошелся", посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности.
3. Из хлеба вырезать по трафарету "гриб", пожарить в тостере. Натереть чесноком.
4. На готовый "гриб" где "шляпка" положить колбасу и посыпать натертым на мелкой терке сыром. В микроволновку на пару минут до расплавления сыра. Вытащить и пока сыр еще не остыл - прикрепить укроп - "травку".
5. Налить суп в тарелку и сверху положить "гриб".

Итого:



Вроде бы не нашла подобного нямства в сообществе)) будем надеяться, что не [:IIIII:] ;)

Tags: майонез, нямка в кастрюле, нямка для детей, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →