1. Помыть и почистить 3 кг кабачков, мякоть и семечки удалить
2. Лук почистить
3. Нарезать мелкими кубиками кабачки. Лук мелко нашинковать.
4. Кабачки поджарить на подсолнечном масле. Лук пожарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Желательно жарить в разных сковородах!
5. Все сложить в кастрюлю и перемешать
6. Добавляем 1ст.л. соли, 1ст. подсолнечного масла( с расчетом жарки), 250 мл майонеза. Все хорошенько перемешать. Тушить на маленьком огне 2 часа.
7. Добавляем 1ст. томатного соуса. Тушить 15-20минут
8. Насыпаем в банки и закатать. Так как икра с майонезом банки поставить в погреб или холодильник. Употребить в течении 3-5 месяцев!
Сие нежнейшее произведение несомненно употребится значительно быстрее набежавшими внезапно гостями.
Собственно первоисточник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29877/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →