hudson2008 (hudson2008) wrote in mayonesa_nax,
hudson2008
hudson2008
mayonesa_nax

Category:

Икра заморская, кабачковая, супер-нежная...

Рецепт в подробных картинках


1. Помыть и почистить 3 кг кабачков, мякоть и семечки удалить


2. Лук почистить



3. Нарезать мелкими кубиками кабачки. Лук мелко нашинковать.



4. Кабачки поджарить на подсолнечном масле. Лук пожарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Желательно жарить в разных сковородах!



5. Все сложить в кастрюлю и перемешать



6. Добавляем 1ст.л. соли, 1ст. подсолнечного масла( с расчетом жарки), 250 мл майонеза. Все хорошенько перемешать. Тушить на маленьком огне 2 часа.



7. Добавляем 1ст. томатного соуса. Тушить 15-20минут


8. Насыпаем в банки и закатать. Так как икра с майонезом банки поставить в погреб или холодильник. Употребить в течении 3-5 месяцев!



Сие нежнейшее произведение несомненно употребится значительно быстрее набежавшими внезапно гостями.

Собственно первоисточник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29877/

Tags: консервированная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →