hudson2008 (hudson2008) wrote in mayonesa_nax,
hudson2008
hudson2008
mayonesa_nax

Category:

Как превратить стейк форели в ботинок

эстетика нямки как она есть.

Поразило число хвалебных отзывов на этот рецептик - страниц 5 благодарностей и восхвалений в адрес автора рецепта и фотки того, что получилось у последователей.

Рецептик:
Вот продукты, которые нам нужны.




Отделить рыбное филе от кожи и нарезать тоненькими ломтиками.
Маслины нарезать кольцами.



Натереть на терке яйца, твёрдый сыр, крабовые палочки и смешать с майонезом. Вы можете использовать любой рыбный салат на свое усмотрение.


Начинаем формировать будущий башмачок, придавая рыбной кожице форму гитары и заполняя середину салатом.



Вот, что мы имеем в итоге.

Переносим с помощью лопаточки нашу рыбную заготовку на тарелку, в которой будем подавать закуску, и продолжаем выкладывать салат, чтобы получилась форма ботинка. Делать это несложно, главное условие: не добавляйте много майонеза в салат, иначе он растечется, и смотреться это будет неэстетично.

Теперь на поверхность салата начинаем выкладывать ломтики малосольной рыбки плотно друг к другу.

Получаем вот такой башмачок. Колечками маслин выкладываем отверстия для шнурков.

Шнурки рисуем с помощью майонеза.

Хотела оставить его таким, но дочка сказала: "Давай поставим башмачок в траве".

Первоисточник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53704/


Tags: крабо выепалки, наширукинедляскуки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →