hudson2008 (hudson2008) wrote in mayonesa_nax,
hudson2008
hudson2008
mayonesa_nax

Category:

Вы жертвою пали в борьбе роковой

Когда хозяйко экспериментирует и лепит маянезные кракозюбры из крабопалок или сосисей - это в принципе можно пережить. Пусть себе дите тешется если в дестве родители не покупали пластилин. Но когда хозяйко берется очумелыми ручками за нежную и деликатную еду - тут уж ярость благородная...сами понимаете - вскипает как волна.
Не успеешь отойти от невинно убиенной лапками генеральши нежнейшей сёмги, как выплывают на просторах интернета  другие факты жестокого обращения с нежными продуктами.


Жертва 1. ПЕРЕПЕЛОЧКИ

Сегодня на ужин готовила похожее блюдо. Тушки перепелов разрезала вдоль грудки и замариновала в маринаде: соль морская, перец черный молотый, масло оливковое, розмарин. Пока дичь мариновалась почистила, порезала картофель, посолила поперчила его. Натерла на мелкой терке сыр, смешала с майонезом. В форму для запекания выложила перепелов, всерху полила красным вином, выложила картофель, сверху смесь сыра и майонеза. И вдуховочку, вот, что получилось:





Место преступления:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=11517&start=15

Жертва 2. ОЛЕНИНА

Мясо нерезаем поперёк не до конца. В надрезы вкладываем по 2 дольки помидора и 1 дольку лимона. Солим и перчим. Вассаби и майонеза перемешиваем и намазываем мясо. Запекаем в духовке при 200 гр. 90 мин. Подаем со свежими яблоками. Приятного аппетита!



Место преступления:
http://receptarium.ru/vtorye-blyuda/olenina-zapechyonaya-s-vassabi-i-majonezom.html


Жертва 3. ОСЕТРИНА (рыдаю)

Простой и вкусный рецепт.
Берем осетринку свежую. Готовим маринад : горчица , майонез , каперсы , тмин , укроп. Помещаем рыбку в маринад и оставляем часа на 2.


По истечении времени кладем рыбку на среднюю решетку аэрогриля , включаем температуру 180 градусов на 50 минут



а теперь наслаждаемся рыбкой!!!




Место преступления:
http://forum.say7.info/topic32808.html


Жертва 4. ГРЕБЕШКИ

Рецептиком делится Борик (профи). Орфография профи Борика сохранена.

Просто чистим, оставляем мясо и икру.


Посапыем сыром, и добвляем майонез.


Можно и криветочками сдобрить

И в разогретую до 180гр духовочку, минут на 18



Место преступления:
http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic843-15.html

Ну почему бы им просто не жрать майонез запеченный с сыром?

to be continued...



Tags: ассорти из нямки, мужская нямка, нямка в духовке, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →